您当前的位置 : 中国江西网首页  >  国内国际  >  军事
解放军生疏地域实战演习 多枚导弹进行致命打击
//www.jxnews.com.cn   2013-04-16 10:04:33    来源:解放军报  编辑:薛岚    作者:

【字体:    】 【进入论坛】 
订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXP到10658000,3元/月

    解放军生疏地域实战演习 多枚导弹进行致命打击

    原文配图:实弹发射剑指苍穹。

    “按计划实施!”指挥员一声令下,两枚红色信号弹刺破黑夜,一场实战化对抗演练拉开帷幕。面对蓝方铺天盖地的电磁迷雾和小股分队的频频袭扰,红方智勇出击,巧妙绕过蓝方侦察监视,精确定位干扰源并实施反电子干扰,发射单元快速占领阵地,多枚导弹点火升空,对蓝方实施致命打击。

    初春时节,第二炮兵某旅将部队拉到生疏地域,强化雨雾天气等复杂环境中的火力突击训练,提升整体作战能力;模拟实战氛围,以营营竞赛为依托,开展命令导调式夜训,提高战场特情处置能力;坚持对抗训练常态化,设置急难险课目,提升复杂困难条件下的班组作业能力……

    据该旅旅长石鸿雁介绍,经过不断摔打历练,他们研究摸索出一批重难点战法训法,并按照全员额、全专业、全过程的要求,集中人员装备跨昼夜连续多波次火力突击,锤炼部队能打仗、打胜仗的能力。

    来源:(解放军报)   
      相关新闻
    中国江西网版权与免责声明
    1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
    2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
    3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
    4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
    ※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
    江西网警在线
    互联网经营备案登记-红盾标志