您当前的位置 : 中国江西网首页  >  国内国际  >  新闻语录
婆媳闹矛盾儿媳放狠话:房子不过户 孩子就打掉
//www.jxnews.com.cn   2012-12-27 08:49:44    来源:现代金报  编辑:薛岚    作者:

【字体:    】 【进入论坛】 
订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXP到10658000,3元/月

    婆媳闹矛盾儿媳放狠话:房子不过户 孩子就打掉

    资料图片

    小黎与小林才结婚5个月,小黎也有了2个月身孕,照理说新婚燕尔的夫妻应该甜甜蜜蜜才对,然而昨天,这对小夫妻却大吵大闹地带着一家子人折腾到了奉化法庭。儿媳一会儿要求婆婆道歉,一会儿又要婆婆写保证书,甚至放出了狠话:“如果房子不过户,我就去把孩子打掉。”办案法官告诉小黎,婚姻不是谈生意,肚子里的孩子是自己的骨肉,不是赌注,岂能拿出来威胁、恐吓你的家人?

    通讯员 冯筏 记者 朱麟华

    起诉:婆婆管这管那,我要离婚

    在庭上,小黎跟法官说,结婚后,她想过二人世界,跟小林出去吃饭享受下小浪漫,婆婆却总是用各种理由百般阻止。她偶尔使唤老公去干个家务,婆婆也会数落自己等等。对婚姻生活充满幻想的小黎突然发现,婚前所有的浪漫全没了,生活尽剩下些烦心事,受不了这样日子的小黎来到法院要求起诉离婚。

    面对小黎的种种控诉,站在旁边的小林一个劲地解释。这才结婚5个月,婚姻生活也才刚刚开始,小林怎么也不想就这么轻易地结束这段婚姻。

    了解了夫妻双方离婚的原因后,办案法官告诉小黎,两个人在一起是缘分,婚姻也不是电视里演的肥皂剧。两个人过日子要面对的并不全是花前月下,更多的是种种琐碎的事情,因为夫妻之间难免会有磕磕碰碰。而之前婆婆不让已经怀孕的小黎出去吃其实也是为了小黎好,因为外面的食物并没有家里的安全,出于对小黎和肚子里孩子着想,确实应该少出去的好。

    条件:房子不过户,我就把孩子打掉

    面对法官的劝说,小黎的情绪也渐渐平复了下来,表示不离婚也可以,但有几个要求,必须满足。

    首先,婆婆必须道歉。俗话说,宁拆一座桥,不拆一桩婚。这做婆婆的自然也不希望刚结婚的儿子这么快就离婚。面对媳妇的要求,婆婆也放下架子,给媳妇赔了个不是。

    [1]  [2]  下一页  尾页
    来源:(现代金报)   
      相关新闻
    中国江西网版权与免责声明
    1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
    2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
    3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
    4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
    ※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032