您当前的位置 : 中国江西网首页  >  国内国际  >  国内新闻
调查显示四成五网友反对苏州通过猎头选拔官员
//www.jxnews.com.cn   2012-12-01 08:50:19    来源:人民网  编辑:刘昌伟    作者:

【字体:    】 【进入论坛】 
订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXP到10658000,3元/月

      调查结果

      人民网北京11月30日电(记者潘旭海)5年前,苏州市委组织部曾两次通过苏州工业园区人力资源开发有限公司选拔7名市管领导干部,在全国开创了聘请猎头公司参与领导干部选拔的先例。至今,江苏苏州市所辖常熟市、张家港市、吴江市(今年9月撤市设区)及泰州市下辖的靖江市陆续采用这种方式选拔干部共21名,分布在城建、规划、财政、金融等多个部门,最高职位为副处级。

      据此新闻,人民网推出调查,苏州市通过专业猎头公司选拔官员,您咋看?

      截止30日23时05分,共有2623人次参与,其中,25.5%的网友(669票)表示“支持,只要选到好官,形式可以创新”;45.5%的网友(1193票)表示“反对,猎头公司怎样选取,怎保公平”;27.3%的网友(717票)表示“建议,选拔过程应全程监管,因地制宜”。此外,还有1.7%的网友(44票)选择“其他,我有话要说”。

    来源:(人民网)   
      相关新闻
    中国江西网版权与免责声明
    1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
    2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
    3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
    4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
    ※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
    江西网警在线
    互联网经营备案登记-红盾标志