您当前的位置 : 中国江西网首页  >  国内国际  >  社会新闻
少妇为凑够见情人路费 将2岁亲生儿子卖掉
//www.jxnews.com.cn   2012-11-14 08:55:01    来源:海峡都市报  编辑:薛岚    作者:

【字体:    】 【进入论坛】 
订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXP到10658000,3元/月

    N本报记者 赵杨 通讯员 林登

    本报讯 与丈夫频繁争吵,80后少妇陈某趁着老公睡觉,带着2岁的儿子小风(化名)离家出走,为凑够去浙江见情人的路费,陈某竟将2岁的儿子卖掉。丈夫眼见妻子儿子双双失踪,随即报警。经过福州闽侯警方快速解救,离家20多天的小风昨终于重回父亲怀抱。

    一觉醒来,儿子妻子都不见了,这是闽侯甘蔗街道大元村徐先生10月6日中午遇到的尴尬事,而前一天,他正上夜班。徐先生与陈某4年前相识于福州,两人既没登记结婚也没摆喜宴就以夫妻身份同居了,去年5月生下儿子小风。今年8月,一家搬到闽侯县。

    徐先生拨打老婆的电话,陈某只是回应称儿子寄在朋友家。多番质疑后,陈某承认卖掉了儿子。徐先生急了,知道老婆最近频频与浙江的汪姓男子联系紧密,随即报警,10月31日,陈某被闽侯警方抓获。

    陈某交代,因为觉得跟着丈夫四处漂泊,两人经常为一些琐事吵架,就想离开,去浙江找情人汪某。10月6日中午,趁着下夜班的徐先生还在睡觉,带上2岁的儿子和家中仅剩的600多元钱离开了,到福州火车站住了两天。

    但陈某身上的钱不够买去浙江的大巴票,而且觉得去见汪某,带着孩子也不方便。于是便想将儿子卖掉。9日陈某遇见在汽车站帮人拉行李的何某,想托何某将儿子卖掉。何某又将陈某介绍给在汽车站拉客的张某夫妇。在张某夫妇的牵线下,10月10日上午9时许,陈某将小风卖给龙岩的李姓夫妇,并收取了一个5000元的红包。拿着卖儿子得到的红包,陈某给自己买了几件衣服和一部触屏手机,并买了去浙江的大巴票,随后与汪某住到一起。

    11月1日,闽侯县刑侦大队专案组民警分两路寻找被卖掉的小风,先后抓获拐卖小风的中间介绍人——何某和张某夫妇。张某的妻子李某坦承,其在龙岩的哥哥是残疾人,没有结婚,想收养一个小孩。当得知陈某有意要卖儿子后,随即联系了龙岩老家,带走了小孩。经过解救,离家20多天的小风终于回到了父亲徐先生的怀抱。

    来源:(海峡都市报)
    延伸阅读
      中国江西网版权与免责声明
      1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
      2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
      3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
      4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
      ※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
      江西网警在线
      互联网经营备案登记-红盾标志