您当前的位置 : 中国江西网首页  >  国内国际  >  图说世界
河北现“羊坚强”
//www.jxnews.com.cn   2012-10-11 16:00:02    来源:中新网  编辑:薛岚    作者:

【字体:    】 【进入论坛】 
订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXP到10658000,3元/月

      10月11日,在河北石家庄晋州市北寺村村民陈福海家羊圈里,一只倒立行走的神奇小羊正与伙伴们一同进食。据陈福海介绍,这只小羊8个月大,出生时两条后腿蜷缩着,有个三几天就会走了,但与众不同地是,它只用两条腿走路。这只小羊刚开始用两条腿走路的时候老栽倒,但栽倒后继续站起来接着走,越走越硬朗。陈福海说,除了走路方式不同外,这只羊跟其他羊没什么两样。他养羊已经有30多年了,从没有碰到过这样的情况。当地畜牧站的工作人员也曾经到他家看过,但也没有给出合理的解释。中新社发 翟羽佳 摄

    [1]  [2]  下一页  尾页
    来源:(中新网)   
      相关新闻
    中国江西网版权与免责声明
    1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
    2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
    3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
    4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
    ※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032