您当前的位置 : 中国江西网首页  >  国内国际  >  国内新闻
山东省常务副省长王仁元逝世
//www.jxnews.com.cn   2012-09-29 07:43:18    来源:齐鲁网  编辑:薛岚    作者:

【字体:    】 【进入论坛】 
订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXP到10658000,3元/月

      王仁元资料图

      齐鲁网9月28日济南讯据山东广播电视台《山东新闻联播》报道,中国共产党优秀党员,忠诚的共产主义战士,山东省常务副省长、省政府党组副书记、九届省委常委王仁元同志,因病医治无效,于2012年9月24日在北京逝世,终年60岁。今天,王仁元同志遗体告别仪式在济南殡仪馆举行。

      济南殡仪馆第一告别厅庄严肃穆,王仁元同志的遗体安放在鲜花簇拥的大厅中央,上面覆盖着中国共产党党旗。

      王仁元同志逝世后,温家宝、习近平、李克强、贺国强、吴官正、王乐泉、王岐山、李源潮、张高丽、张德江、俞正声、华建敏、李建国、马凯、黄孟复、陈炳德、李继耐、迟浩田、姜春云、吴仪、曾培炎、盛华仁、王忠禹等同志,通过各种形式,对王仁元同志的逝世表示沉痛哀悼,对其亲属表示亲切慰问。

      全国人大常委会、中共中央组织部、国务院办公厅送了花圈。

      省委、省人大、省政府、省政协、省纪委和济南军区、省军区、省武警总队的领导同志姜异康、姜大明、刘伟等,在中央部门和外省区市工作的领导同志陈光林、张国宝等,省和济南军区的老同志李春亭、韩喜凯、宋清渭等,兄弟省区市的代表,省直机关党政干部、各民主党派、工商联代表,各市和各界群众代表,王仁元同志的生前友好和原籍烟台市及长岛县的同志等,前往殡仪馆为王仁元同志送别,并对其亲属表示慰问。

      济南军区司令员范长龙、政委杜恒岩,中央部门和外省区市的领导同志及老同志刘胜玉、刘锡荣、陈建国、宋法棠、陈士能、毕井泉、陈抗甫、张黎、刘明康、季允石、李毅中、于珍、王东明、李景田、张平、张来武、苗圩、吴爱英、姜伟新、杨传堂、李盛霖、盛光祖、陈德铭、张茅、刘家义、王勇、杨栋梁、李荣融、谢伏瞻、白春礼、李伟、尚福林、郭树清、项俊波、邵明立、刘胜玉、黄兴国、张庆黎、任亚平、陈政高、苏树林、鹿心社、蒋定之、黄奇帆、赵克志、李纪恒、努尔·白克力,住济全国人大常委韩寓群,省里的老同志苏毅然、梁步庭、李振、赵志浩、陆懋曾,济南军区老同志刘冬冬,省直部门和17市党委、政府等,通过不同的方式对王仁元同志的逝世表示哀悼,对其亲属表示慰问。

    [1]  [2]  下一页  尾页
    来源:(齐鲁网)   
      相关新闻
    中国江西网版权与免责声明
    1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
    2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
    3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
    4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
    ※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
    江西网警在线
    互联网经营备案登记-红盾标志