您当前的位置 : 中国江西网首页  >  国内国际  >  国际新闻
日本和歌山开设鲸鱼浴场 游客可与鲸鱼同游(图)
//www.jxnews.com.cn   2012-07-18 07:58:34    来源:中国新闻网  编辑:薛岚    作者:

【字体:    】 【进入论坛】 
订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXP到10658000,3元/月

      浴场可与鲸鱼同游,颇受孩子们的欢迎,当天共有约100名游客前来。

      中新网7月16日电据日本共同社16日报道,日本和歌山县太地町的鲸鱼海滨浴场日前开业,游客们能在场内和鲸鱼一起游泳。浴场尤其受到孩子们的欢迎,每当鲸鱼露出海面时,游客都热烈地欢呼。

      这家海水浴场设置了隔离网,鲸鱼在当地时间每天上午11点和下午1点放出,和游客同游约15分钟。两头鲸鱼均为雌性,平时由浴场附近的町立鲸鱼博物馆饲养。

      一名前来游玩的6岁男孩高兴地说:“鲸鱼游到离我很近的地方,还喷出了海水。”

      在海水浴场中放出鲸鱼的做法开始于2008年,因捕鲸问题而饱受争议的太地町希望借此加深人们对鲸鱼及捕鲸文化的理解。

    来源:(中国新闻网)   
      相关新闻
    中国江西网版权与免责声明
    1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
    2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
    3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
    4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
    ※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
    江西网警在线
    互联网经营备案登记-红盾标志