您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  国内国际  >  国际新闻
奥巴马到餐馆就餐 老板娘疑兴奋过度发病身亡
www.jxnews.com.cn   2012-07-08 11:32:50    来源:中国新闻网  编辑:骆寒蕾    作者:

【字体:    】 【进入论坛】 
订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXP到10658000,3元/月
      当地时间4日,美国独立日庆典在费城独立厅(Independence Hall)前的广场隆重举行,费城市长纳特(讲台前站立者)、宾夕法尼亚州州长寇伯特等政要出席。美国总统奥巴马通过视频在典礼上发表致词。(资料图) 中新社发 李洋 摄

      中新社华盛顿7月6日电(记者吴庆才)美国总统奥巴马6日在未事先宣布的情况下前往俄亥俄州亚克朗市一家餐馆吃早餐,七旬老板娘疑似兴奋过度在招待奥巴马数小时后突发心脏病去世。

      当天上午约8时30分,奥巴马抵达亚克朗市一家叫“安的地方”的餐馆点了鸡蛋、培根和全麦土司面包当早餐,与他一同吃早餐的还有三个轮胎公司的工人。

      白宫发言人卡尼透露,奥巴马抵达餐馆时,70岁的餐馆老板娘约瑟芬安 哈里斯当时并不在餐馆,但后来她闻讯与家人一道赶来。有媒体报道称,哈里斯当时拥抱了奥巴马,并与家人一道与奥巴马合了影。

      哈里斯稍后在接受当地一家媒体采访时表示,奥巴马握着她的手说他的祖母的名字也是“安”。(注:“安”其实是奥巴马妈妈的名字,而不是祖母的名字)。

      根据上述媒体描述,哈里斯在谈到与奥巴马的会面时“欣喜若狂”。她的妹妹弗兰琪阿德金斯事后表示,与奥巴马见面对她的姐姐而言是一大“亮点”,因为她是奥巴马的一个大“粉丝”。

      “她爱奥巴马”,阿德金斯说。

      然而,奥巴马离开后不久,哈里斯开始出现疲劳和刺痛的感觉,后被送往医院急救,当天上午11时18分终因抢救无效死亡,死因是心脏病发作。

      据卡尼透露,奥巴马在获悉哈里斯意外死亡之后在“空军一号”上打电话给她的女儿表达“悲痛和哀悼”。

      奥巴马于5日至6日开始为期两天的“巴士之旅”,他分别前往美国大选的关键摇摆州俄亥俄和宾夕法尼亚州,与选民互动,试图展现亲民的一面,为2012年大选拉票。然而,哈里斯的意外去世为此行多少蒙上了阴影。完

    来源:(中国新闻网)   
      相关新闻
    大江网(中国江西网)版权与免责声明
    1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
    2、本网站内凡注明“来源:大江网(中国江西网)”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“大江网(中国江西网)”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“大江网(中国江西网)”,违者本网将依法追究法律责任。
    3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
    4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
    ※联系方式:大江网(中国江西网) 电话:0791-86849032