您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  国内国际  >  社会新闻
女子怀孕八月仍接客 因嫖资与人争执被捅死
www.jxnews.com.cn   2012-06-21 08:16:59    来源:大河网  编辑:薛岚    作者:

【字体:    】 【进入论坛】 
订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXP到10658000,3元/月

      据东南早报报道26岁的贵州赫章男子施某,酒后来到晋江陈埭西坂村租房欲花钱寻乐,恰遇怀孕8个月的杨某在招揽客人。因嫖资发生争执,施某一刀夺两命后逃离现场。目前,施某已被逮捕。

       怀孕8月仍接客

       女子被害租房内

      “一名女子在租房中被杀害了,她怀有身孕。”5月18日晚11时许,晋江警方接到报警后,赶到位于陈埭镇西坂村锦后路的案发现场。

      这是一处出租房,房门敞开着,屋内有扭打痕迹,一名年轻女子脖子中刀,倒在血泊中。该女子有8个月的身孕,已经没有生命体征。

      经查,被害女子杨某是贵州晴隆县人,22岁,来晋江租房从事卖淫。她已经有8个月身孕,为攒奶粉钱,杨某还在坚持“接客”赚钱。

      警方随即成立专案组,介入调查。为了寻找破案线索,专案组调取了案发现场附近近百个监控录像。

      监控显示,当晚10时55分,一名着黑衣白鞋的男子从案发现场慌忙跑出,有重大作案嫌疑。警方通过传单、微博发布通告,悬赏3万元寻找线索。

       酒后寻花问柳

       嫖资起纠纷杀人

      5月25日,警方循迹找到犯罪嫌疑人可能躲藏的陈埭溪边村一租房,但嫌犯已于两天前逃离。警方再次追查,并于5月31日在陈埭一鞋厂内抓获26岁的贵州赫章男子施某。

      经审讯,施某交代了犯罪经过。施某向警方供称,当晚他酒后来到事发地想寻花问柳,路过杨某的租房时,杨某穿着暴露,站在租房门口嗲声揽客。

      施某按捺不住,进了屋并谈妥价钱,从口袋中掏出叠在一起的1000元,准备付款寻乐。杨某突然把钱都夺了过去,装进了口袋。“先生看您是款爷,就这1000元,您想怎么样都可以。”

      施某始料未及,伸手去抢。争斗中,杨某肚子疼痛,想打电话求救。“还要叫人来?”施某随即掏出随身携带的一把水果刀,往杨某身上捅去。抢回了1000元,施某又拿走杨某身上的100多元和手机,逃离了现场。

      目前,施某已被依法逮捕。  

     

    来源:(大河网)
    大江网(中国江西网)版权与免责声明
    1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
    2、本网站内凡注明“来源:大江网(中国江西网)”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“大江网(中国江西网)”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“大江网(中国江西网)”,违者本网将依法追究法律责任。
    3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
    4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
    ※联系方式:大江网(中国江西网) 电话:0791-86849032