您当前的位置 : 中国江西网首页  >  国内国际  >  社会新闻
小伙10万登广告嘲讽前女友拜金 疑似炒作
//www.jxnews.com.cn   2012-06-12 08:26:37    来源:华商网-华商报  编辑:薛岚    作者:

【字体:    】 【进入论坛】 
订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXP到10658000,3元/月

    “10万打广告”嘲讽拜金前女友。

      昨天,在猫扑大杂烩上,一男子骂前女友的“广告”走红网络。该男子自称自己没钱时遭前女友抛弃,现在有钱了,便花10万元打广告嘲讽前女友。但不少网友抓住该广告中的疑点,怀疑其是在炒作某游戏。

      自称10万打广告痛骂拜金前女友

      被该男子称为“广告”的页面出现在猫扑大杂烩上,随后在微博上疯传。“广告”中有一段男子吐槽前女友种种“拜金劣迹”的视频,时不时还飙几句脏话,视频中男子自称张×,南方口音。而视频旁还配有一段文字,内容大致为:

      吴×,你看见了吗?我×××现在有钱了!你当初跟那小子跑了,不就是因为他有几个臭钱吗?

      现在呢?你没想到吧,我有钱了。你当初不是一直跟我要钱,要买apple4(估计是iphone4)吗?我没钱你还让我借钱去买,现在我有了,我还多买了一台给我妹。

      你不回我的短信,不接我的电话,还拉黑我的QQ和微信,我现在就上网来骂你,我登这个广告就花了10万,那谁花得起吗?你看到了吗,我还剩20万,想咋花就咋花。

      我当初对你那么好,你不知道珍惜,现在你就后悔去吧!

      网友:

      疑为某游戏炒作

      此“广告”一出,立刻引发网友热议。有网友认为这完全是矮穷矬的逆袭,但还有网友从该“广告”中的蛛丝马迹中猜测,其可能是在为某游戏做广告。网友“猫猫天”称,“这一事件其实是游戏公司为新游上市进行的一次炒作。在男主角的一张照片上有一个荣誉证书,证书上有一个标志,经辨认是某游戏LOGO。男主角提到了他有30万,花了10万打广告,还剩下20万。而该游戏前不久正好有个迎新版上线,30万找忠实玩家的活动。”

      此事到底是真是假呢?果子先按照“广告”中男子QQ空间地址点击进去,发现其中确有该男子的生活照,还有5篇日志,5月6日的那篇日志内容也是在吐槽女人势利、拜金。果子又尝试加了对方QQ,但没有回应。

      网站:是不是广告待核实

      昨日下午,果子联系到猫扑网站市场部的工作人员,对方称,目前还不清楚发布在该网站的内容,究竟是不是该男子花10万打的广告,他们需要时间核实。

      不少网友就称,现如今各种跌破人眼镜的炒作方法层出不穷,这件事究竟是真是假,真不好分辨。网友“黎明的草籽”说,“之前不是有那个沪上阿飞嘛,说自己是小偷,还在微博上秀赃物,最后证明其实是炒作某手机品牌,太过分了!如果这个也是炒作,也很恶俗!”

      律师:网上骂人也属侵权

      虽然暂时无法证实此事究竟是否是炒作,但就“登广告骂人”的行为,陕西维恩律师事务所副主任闫永宁称,公民的名誉权受法律保护,网上骂人属一般侵权行为,传播速度快,对他人名誉带来的损害有时比日常生活中辱骂他人更加严重。利用互联网辱骂他人,应依法承担民事责任,停止辱骂,道歉并消除对他人的不良影响。

     
    来源:(华商网-华商报)
    延伸阅读
      中国江西网版权与免责声明
      1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
      2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
      3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
      4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
      ※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
      江西网警在线
      互联网经营备案登记-红盾标志