您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  国内国际  >  新闻语录
范冰冰回应戛纳礼服争议:不会为所有看客改变
www.jxnews.com.cn   2012-05-23 10:49:32    来源:中国新闻网  编辑:薛岚    作者:

【字体:    】 【进入论坛】 
订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXP到10658000,3元/月

     

      精品

      幕后爆料

      范冰冰发髻上的流苏……

      是手袋上剪下来的!

      范冰冰的唐朝发髻,两侧的别致流苏,不是假发,也不是特别制作,而是从手袋上剪下来的!因为以往走红毯的发型都差不多,不是长波浪就是发髻。既然“CHINA瓷”礼服都连夜飞过来了,发型必须得做点不一样的!

      惊艳的“CHINA瓷”……

      原本不是给范冰冰做的!

      这件艳压群芳、轰动世界的红毯礼服,其实不是为范冰冰做的!一年多前,范冰冰的御用造型师卜柯文,自己制作了一套关于中国的系列礼服。有了设计灵感,到处找资料、找面料,很早之前就做好了,却是想着有朝一日可能做展示或收藏。结果这次一行人抵达戛纳,挑完礼服后,范冰冰忽然想到是否还有特别选择,看了卜柯文手机里的照片,果断说:“让我试试这件。”

      走红毯前两小时……

      范冰冰第一次见到礼服

      卜柯文让北京助理跑去拿衣服,又托人赶紧带到戛纳。因为是给模特做的尺寸,非常纤瘦,还曾一度担心是否合穿。没想到范冰冰一试,完全合适,立刻就确定了!这可真是天意!——问题是,这发生在走红毯开始前两小时…

    首页  上一页  [1]  [2] 
    来源:(中国新闻网)   
      相关新闻
    大江网(中国江西网)版权与免责声明
    1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
    2、本网站内凡注明“来源:大江网(中国江西网)”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“大江网(中国江西网)”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“大江网(中国江西网)”,违者本网将依法追究法律责任。
    3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
    4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
    ※联系方式:大江网(中国江西网) 电话:0791-86849032