您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  国内国际  >  社会新闻
女司机吸毒后驾车被查欲5千元购买辅警尿样
www.jxnews.com.cn   2012-05-01 09:12:14    来源:扬子晚报  编辑:喻云亮    作者:

【字体:    】 【进入论坛】 
订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXP到10658000,3元/月

        扬子晚报讯(通讯员 徐海峰 记者 王国柱)“4·22”常合高速常熟段特大交通事故造成14人死亡,事后经警方查证,旅游客车驾驶员王振伟开车前曾吸食冰毒,涉嫌“毒驾”。

      前天下午,泰州市主城区也发生了一起“毒驾”交通肇事案。女车主吸食毒品后,驾驶宝马车撞倒20米长护栏,其尿检呈阳性,最后其承认前一天晚上曾吸食过毒品。在卫生间,女车主曾开价5000元要“买”女辅警的尿样,被女辅警拒绝。

      4月29日下午2点多钟,泰州市区青年南路上发生一起单方面交通事故,一辆宝马车撞倒了路边近20米长的护栏,开车的是一名女性,姓曹。由于事发地车辆较少,道路开阔,正常行驶的车辆一般不容易出现意外,交警起初怀疑她酒后驾车。

      经呼气式检测,交警排除了曹某酒驾的可能,但见其形容瘦削,手背上有针眼,怀疑另有隐情,民警遂将其带至泰州城西派出所进行尿检,结果呈阳性。但曹某当即表示检测结果有误,在她强烈要求下,民警对其进行了第二次尿检。这时,接到通知的曹某家人赶到了派出所,给其送来了衣服。奇怪的是,曹某的第二次尿检竟呈阴性。

      面对两次迥然不同的检测结果,曹某辩称,第一次检验的尿样是她男朋友帮她准备的,不是她自己的,第二次才是她自己的。但民警并没有轻信曹某的解释,要求其进行第三次尿检。但曹某怎么也不肯做第三次尿检了。直到当晚8点半,曹某终于承认自己曾于前一天晚上吸食过毒品。

        警方推测,曹某第二次尿检的尿样,可能被其送衣服的家人“掉了包”。而据陪同曹某进入卫生间取尿样的女辅警介绍,曹某进入卫生间后曾要求其“帮个忙”,要女辅警代她“取样”,事后愿意给其5000元“感谢费”,结果被女辅警拒绝。

      目前,此事还在进一步调查处理中。

    来源:(扬子晚报)
    大江网(中国江西网)版权与免责声明
    1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
    2、本网站内凡注明“来源:大江网(中国江西网)”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“大江网(中国江西网)”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“大江网(中国江西网)”,违者本网将依法追究法律责任。
    3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
    4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
    ※联系方式:大江网(中国江西网) 电话:0791-86849032