您当前的位置 : 中国江西网首页  >  国内国际  >  历史上的今天
4月30日:希特勒自杀
//www.jxnews.com.cn   2012-04-29 19:36:57    来源:百度百科  编辑:刘昌伟    作者:

【字体:    】 【进入论坛】 
订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXP到10658000,3元/月

     

       出生

      1245年——腓力三世,法国卡佩王朝国王。(1285年逝世)

      1651年——圣约翰·喇沙,法国教士、教育家和改革者,天主教组织喇沙会的创办人。(1719年逝世)

      1769年——阿瑟·韦尔斯利(威灵顿公爵)诞生,英国军事家

      1777年——高斯诞生,德国数学家

      1901年——谷正纲,中国大陆灾胞救济总会理事长,素有“反共铁人”之称。

      1901年——西蒙·史密斯·库兹涅茨,俄裔美国著名经济学家。(1985年逝世)

      1909年——荷兰女王朱丽安娜诞辰

      1916年——克劳德·艾尔伍德·香农,美国数学家、信息论的创始人。(2001年逝世)

      1938年——拉瑞·尼文,美国科幻小说家。

      1940年——弦念丸呈,芬兰裔日本政治家。

      1946年——倪敏然,台湾演员。(2005年逝世)

      1957年——区锦新,新澳门学社理事。

      1961年——NBA著名球星,NBA历史五十大球星之一伊塞亚·托马斯出生。

      1967年——台湾著名歌手张宇出生。

      1972年——日本“日剧女王”常盘贵子出生。

      1980年——中国著名女演员李芯逸出生。

      1980年——NBA火箭队球员路易斯·斯科拉诞生

      1981年——韩国著名演员崔贞媛出生。

      1982年——克里斯藤·邓斯特,好莱坞演员。

      1982年——落落出生(真名:赵佳蓉,80后青春作家)

      1986年——中国女子体操队队员张楠。

      1988年——内地新生代女歌手刘惜君出生。

      1989年——张佑荣(韩国组合2PM成员),出生于韩国釜山。

       逝世

      125年——汉安帝刘祜逝世。

      1063年——宋仁宗逝世,北宋皇帝

      1792年——约翰·孟塔古,第四代三文治伯爵,英国政治家。(1718年出生)

      1928年——辜鸿铭(1857年7月8日-1928年4月30日)

      1945年——纳粹德国(即德意志第三帝国)元首阿道夫·希特勒是挑起第二次世界大战的战争狂人。1945年4月30日,柏林被苏军攻克,希特勒和情人埃娃同时自杀,结束了罪恶的一生。

      1979年——中国天文学家戴文赛逝世(生于1911年)。

      1981年——中国国民党革命委员会主席朱蕴山逝世

    首页  上一页  [1]  [2] 
    来源:(百度百科)   
      相关新闻
    中国江西网版权与免责声明
    1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
    2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
    3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
    4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
    ※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
    江西网警在线
    互联网经营备案登记-红盾标志