您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  国内国际  >  社会新闻
温州男子连续吸毒嫖娼28小时 咬掉小姐舌头
www.jxnews.com.cn   2012-04-20 08:14:01    来源:温州网-温州晚报  编辑:薛岚    作者:

【字体:    】 【进入论坛】 
订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXP到10658000,3元/月

      温州网讯4月4日晚10时许,两名身材曼妙的妙龄女子来到鹿城公安分局蒲鞋市派出所报案。其中一人吐出缺失半截的舌头,很是费劲地和民警说:“有,有人咬掉了我的舌头。”民警问及情况,她们支支吾吾地说,是玩游戏时被一个男的咬的。至于对方的具体身份,她们也不是很清楚。

      舌头是人体器官,怎么会被陌生人咬掉?民警意识到,此案必定另有隐情。

      之后,随着案件的深入,一个令人咋舌的“陪溜”卖淫组织渐渐浮出水面……

       “陪溜小姐”的遭遇

      民警对报案女子进行调查发现,该女子姓崔,黑龙江人。崔某起初欲言又止,只说对方男子是朋友介绍的,肇事时迷迷糊糊的,之后男子就逃走了,她希望警方能抓住对方,索要赔偿。

      民警对于“迷迷糊糊”等字样产生了警觉,怀疑此事涉及毒品,随即对崔某进行了毒品检测。果不其然,崔某的检测结果呈阳性,属于吸毒不久。

      之后,崔某终于道出实情:她是做“陪溜小姐”的,即陪客人吸食新型毒品(俗称溜冰)并卖淫。4月1日,“鸡头”带了个男的到了出租房,该男子一口气点了4名小姐,说好每人3000元,玩“制服诱惑”,轮流陪同。崔某最后一个轮到,此前,该男子已经连续吸毒嫖娼20个小时。

      崔某与该男子继续“疯狂”,又过了8个小时,该男子已是神志不清,幻象频生。此时,崔某与他玩起一种名叫“天使与魔鬼”的游戏,即崔某不停变换装束,让该男子猜测是男是女,等到接吻后公布答案。而正当两人接吻时,该男子一口咬下了崔某一小截舌头。之后,该男子跑了,“鸡头”也称找不到人,崔某一怒之下便去派出所报了案。

       一个卖淫团伙被端

      根据崔某提供的线索,民警立即展开调查,连夜抓捕崔某所说的“鸡头”。

      该“鸡头”王某,陕西人,20多岁。

      据王某交代,她曾在温州多个娱乐场所当过公关,积累了不少“客户”、小姐名单。不久前,她开始干起“淫媒”,专门为“客户”和“陪溜小姐”牵线搭桥,赚取20%的介绍费,她还在市区民航路租了一间出租房专门充当卖淫场所,“客户”可以来出租房玩,她们也可以随客户“出台”。有时候苍南、平阳及周边城市的一些人也会光顾。

      之后,民警马不停蹄地追查。次日凌晨,民警抓获了咬下崔某舌头的男子。据悉,该男子叫陈某,温州人,40多岁,系市区一家工地的工头。

      陈某说,事发前,他心情很不好,便到出租房找王某,让她介绍“陪溜小姐”。至于后来如何咬伤崔某,陈某自称当时神志不清,已经记不清楚了。紧接着,民警顺藤摸瓜抓获该团伙中另外6名“陪溜小姐”。

      目前,警方正在对此案做进一步深挖。记者殷诚聪

    来源:(温州网-温州晚报)
    大江网(中国江西网)版权与免责声明
    1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
    2、本网站内凡注明“来源:大江网(中国江西网)”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“大江网(中国江西网)”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“大江网(中国江西网)”,违者本网将依法追究法律责任。
    3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
    4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
    ※联系方式:大江网(中国江西网) 电话:0791-86849032