您当前的位置 : 中国江西网首页  >  国内国际  >  国内新闻
李长春看望河南代表团 为代表正领带(图)
//www.jxnews.com.cn   2012-03-05 07:44:20    来源:大河网  编辑:薛岚    作者:

【字体:    】 【进入论坛】 
订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXP到10658000,3元/月

      李长春在为朱夏炎代表正领带河南日报记者郭 宇李建峰摄

      “来,我给你正正领带”,见到河南日报报业集团社长朱夏炎代表,老书记特别高兴,亲切地拍拍他的肩,为他正正领带,一如回到了当年当年,李长春在河南时,朱夏炎已是河南日报年轻的名记者。

      李长春亲切地询问起河南日报报业集团的发展情况。“这几年,报业集团经营收入翻了一番。”朱夏炎汇报说,近年来报业集团新闻宣传和事业发展取得了双丰收,如今固定资产已突破20亿元,也翻了一番。

      “咱们报业集团主要靠什么翻番的?”李长春很感兴趣地问。

      “一方面是报刊和新媒体的经营收入都有很大提高,另一方面靠拉长文化产业链条,像教育、印刷、物流发行、户外广告、酒店、动漫等。”朱夏炎介绍说,河南日报的发行量已由两年前的28万多份增长到了53万份,位居全国省级党报的前列。大河报发行量达到100万份,收入超过6个亿。

      “大河报就有6个亿?”李长春高兴地问。

      “对。不仅大河报,我们的大河网、大豫网、河南一百度、手机报等新媒体,也都实现了快速发展。现在报业集团的利润,比原来增长了4倍。”

      “发展文化产业,还是大有可为的。”李长春说。他还专门夸奖说,河南日报报业集团的新闻宣传做得很好。“当年,李书记您还亲自给我改过稿子呢!”朱夏炎的这句话,让房间里再次充满笑声。

      李长春勉励说:“这几年,河南日报报业集团舆论导向正确,新闻报道比较活,经济效益也不错,希望你们继续努力!”

     
     
    来源:(大河网)   
      相关新闻
    中国江西网版权与免责声明
    1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
    2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
    3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
    4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
    ※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
    江西网警在线
    互联网经营备案登记-红盾标志