您当前的位置 : 中国江西网首页  >  国内国际  >  社会新闻
两男子为两块钱胶水退货争执 开宝马奥迪来打架
//www.jxnews.com.cn   2012-02-21 08:35:24    来源:重庆晨报  编辑:薛岚    作者:

【字体:    】 【进入论坛】 
订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXP到10658000,3元/月

     为两块钱,他们开着宝马奥迪来打架

      现在两元钱能干什么?连吃个小面都不够。可是在前天,两块钱却“吸引”来了宝马X5、丰田陆巡、奥迪A6等豪车,而且车主当事双方还差点大打出手。

      最后,在北碚交巡警支队静观平台民警的调解下,双方握手言和。

      前天上午,一个青年开着车来到北碚静观街上的文具店里退货。之前,他在该店里买了4瓶502胶水,结果回厂里给师傅一看,规格不符,于是他和表哥跑回来退货。

      文具店老板本来要退,可他发现其中一瓶的外包装有明显的破损,便拒绝退还买这瓶胶水的两块钱。

      男青年却不依不饶,要求必须退还,双方发生争吵。越吵越凶,男青年一把将那瓶胶水狠狠地砸在地上。谁知道,瓶子又弹到老板身上。老板很生气,捡起那瓶胶水砸向小伙子。

      双方的情绪迅速激化,扭打了起来。一看表弟跟人打架,壮硕的表哥也冲了上去。店里,老板娘见老公与人打架,也坐不住了。最后,围观群众报了警。

      交巡警平台的民警迅速出现,双方才算消停下来。

      在得知家里人惹事被民警带走后,小伙子的父母和家人迅速赶来,并且都开着豪车,有宝马X5、丰田陆地巡洋舰,还有奥迪A6。这让办案民警哭笑不得,就为了两块钱,竟然如此兴师动众,何必!

      民警对双方进行了调解,静下心来后,小伙子和文具店老板都认为,为了两元钱打一架,确实太不值得了。

      男青年最后苦笑着对民警说:“我们家开厂的,也不差这两块钱,可就是当时咽不下这口气,实在对不起。”

      双方最后握手言和。

      重庆晨报记者 谭遥

    来源:(重庆晨报)
    延伸阅读
      中国江西网版权与免责声明
      1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
      2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
      3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
      4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
      ※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
      江西网警在线
      互联网经营备案登记-红盾标志