您当前的位置 : 中国江西网首页  >  国内国际  >  国内新闻  >  人事任免
关海祥已出任重庆市公安局党委书记
//www.jxnews.com.cn   2012-02-18 08:46:51    来源:中国新闻网  编辑:周珺    作者:

【字体:    】 【进入论坛】 
订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXP到10658000,3元/月

      资料图:关海祥

     

      中新网2月18日电中国媒体17日公开报道显示,重庆市江津区原区委书记关海祥已出任重庆市公安局党委书记。

      据中新网2月17日晚间报道,重庆市公安局当天召开2012专项打击整治行动春季攻势动员部署电视电话会议。重庆市公安局党委书记关海祥在会上表示,全市公安民警要坚定维护治安稳定的决心,确保防控体系不变,打击力度不减,始终保持对违法犯罪的严打高压态势,确保社会治安大局持续平稳。

      这是关海祥首次以重庆市公安局党委书记身份出现在媒体公开报道中。随后,重庆当地媒体华龙网亦刊发相同内容的报道。

      江津日报此前报道,2月13日下午,重庆市江津区召开全区干部大会,宣布免去关海祥中共重庆市江津区委书记、常委、委员职务,另有任用。

      在17日的电视电话会议上,关海祥表示,近年来,该市公安机关紧紧围绕重庆发展大局,为走好民生导向发展之路保驾护航,打黑除恶成效显著,为重庆大发展净化了环境。交巡警、校警等警务体制改革,提升了治安驾驭力,一系列打防并举措施,推动了群众安全感逐年提升。

      关海祥还提出,要进一步强化基层基础工作,构建交巡警平台、派出所、社区警务室“三位一体”基层工作网络,为春季攻势提供强力支撑;加强队伍管理,坚持依法办案;进一步完善科学的决策和推进机制,推动公安工作科学发展。

      关海祥强调,春季攻势要打出声威、打出成效,不断巩固和深化平安重庆建设成果。

       关海祥简历

      关海祥,男,蒙古族,1969年9月生,吉林洮南人,1992年6月加入中国共党,1993年7月参加工作,中央党校研究生院政治学专业毕业,中央党校研究生学历。

      1990.09——1994.07,吉林大学考古学系学生(其间:1993.07—1994.07吉林省学联驻会主席);

      1994.07——1996.01,共青团中央组织部干部一处科员;

      1996.01——1998.04,共青团中央组织部干部一处正科级干事;

      1998.04——1999.04,共青团中央组织部干部一处副处长;

      1999.04——1999.12,共青团中央组织部组织处副处长(主持工作);

      1999.12——2003.10,共青团中央组织部组织处处长(其间:2000.11—2001.11共青团中央驻山西灵丘县扶贫工作队队长,挂职任灵丘县委副书记;1999.09—2002.07中央党校研究生院政治学专业在职研究生);

      2003.10——2007.08,共青团中央组织部副部长(其间:2005.10—2005.12国家外专局泰山外语培训中心学习;2006.01—2006.05美国杜克大学公共政策管理专业学习);

      2007.08——2008.02,共青团中央青工部部长;

      2008.02——2009.07,共青团中央城市青年工作部部长;

      2009.07——2010.02,中共重庆市江津区委副书记、区政府党组书记、代区长;

      2010.02——2011.04,重庆市江津区委副书记、区人民政府区长;

      2011.04- 2012.02中共重庆市江津区委书记

    来源:(中国新闻网)   
    延伸阅读
      中国江西网版权与免责声明
      1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
      2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
      3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
      4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
      ※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
      江西网警在线
      互联网经营备案登记-红盾标志