您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  国内国际  >  社会新闻
合肥现最牛房地产广告:靠天靠地不如靠国企(图)
www.jxnews.com.cn   2012-02-06 14:11:51    来源:深圳新闻网-深圳晚报  编辑:薛岚    作者:

【字体:    】 【进入论坛】 
订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXP到10658000,3元/月

      据新安晚报报道新年伊始,一则广告语吸引了不少合肥市民的眼球。“靠天靠地不如靠国企”,某楼盘的广告语引发争议,甚至被网友称为“合肥最牛房地产广告”。对此,专家表示,即使创意无可厚非,也要遵循广告伦理。

      2月3日,有网友在微博上爆料,看到公交车车身后的一则广告,令人大跌眼镜。"靠天靠地不如靠国企’,这话太牛了。”据悉,这则广告张贴在111路公交车后,长约2.5米,宽约2米,“天”、“地”、“国企”几个字加粗处理,十分醒目。

      “看来,在房地产萧条的环境下,国企底气很足嘛!”“这让我们情何以堪”这条微博一经发出,就引来众多网友拍砖讨论。

      网友“魔岛”说:“为了卖房子真有胆量,只要能卖得动,不管尺度多大。”

      网友“呱呱”说:“这种广告实在是刺痛了民众的心。”

      也有市民表示赞许,市民马女士说,感觉这则广告做得比较霸气,自己看后确实想去关注一下。

      2月3日,记者找到了这则广告的策划者上海万憬不动产机构合肥项目策划主管张女士。张女士说,广告语最终的目的就是用一句话让人了解商家的诉求,户外广告更是如此。“前段时间有些开发商跑路,影响不太好,而我们国企实力相对雄厚,客户有保障。只是为彰显我们开发商的实力,并无他意。”张女士坦言,这则广告的诉求点就是直白,并不违反规定。

     
     
    来源:(深圳新闻网-深圳晚报)
    大江网(中国江西网)版权与免责声明
    1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
    2、本网站内凡注明“来源:大江网(中国江西网)”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“大江网(中国江西网)”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“大江网(中国江西网)”,违者本网将依法追究法律责任。
    3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
    4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
    ※联系方式:大江网(中国江西网) 电话:0791-86849032