您当前的位置 : 中国江西网首页  >  国内国际  >  社会新闻
丈夫疑妻出轨家中放火欲同归于尽
//www.jxnews.com.cn   2012-02-06 08:16:25    来源:华龙网-重庆晨报  编辑:薛岚    作者:

【字体:    】 【进入论坛】 
订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXP到10658000,3元/月

      让她害怕和陌生人说话

      刘亮和杨欣是一对80后的小夫妻,两人靠打工为生,家中还有一个5岁大的儿子。结婚后的前两年,夫妻俩的感情不错,相处融洽。可是,从2009年2月左右开始。刘亮开始沉迷上了打牌赌博,渐渐越来越少回家,两人的感情也因此发生了变化。

      “他是一个很闷的人,平时也不和我说他内心的事情。”杨欣说,她发现刘亮已不再像以前那么爱她,而且整个人的性格也变了。“他的疑心越来越重,心眼也越来越小。”

      后来,杨欣还发现,刘亮会偷偷地翻查她的手机短信和通话记录。之后,有好几次杨欣在大街上和男性朋友说话,正好被刘亮看见,多疑的他立刻露出不高兴的表情,并且上前阻挠。

      “我每次解释,他都不听。”杨欣说,她每次很认真地跟刘亮解释,刘亮都不相信,两人还曾多次为此发生争吵。有几次,刘亮还动手打了杨欣。杨欣开始害怕和陌生人说话,更害怕自己的丈夫刘亮。

      疑妻有外遇

      他使用暴力以维持婚姻

      杨欣实在忍受不了刘亮的多疑和暴力,多次向他提出离婚,可是都遭到刘亮拒绝。无奈之下,为了躲避刘亮的打骂,杨欣开始不愿意回家。

      杨欣至今还清楚地记得,2009年3月和2010年2月左右,刘亮在喝酒之后,一句话也不说冲进卧室。“那两次,他都想杀死我。”杨欣回忆起当时的经过,仍觉得后怕。当时,她的脖子被刘亮死死地卡住,家中的衣物也被刘亮点燃。好在每一次,住在隔壁的杨欣的父亲,都及时赶到,才制止了悲剧的发生。

      去年8月21日晚上9点左右,杨欣因为儿子的事,回到家和刘亮商量,可是两人没说几句就又争吵了起来。当时,刘亮喝了酒,杨欣的父亲杨华怕女儿再被打,让她赶紧带着儿子走。于是,杨欣坐上了朋友的车,准备离开。

      此时,刘亮发现车内还有两名陌生男子,立刻上前把车拦了下来。“你这个第三者,给我下车。”刘亮指着车内的一名男子怒骂道。在杨华的劝阻下,杨欣一行才顺利驾车离开。后经警方调查,这一切都是因为刘亮的疑心作祟所致。

      疑心变恶胆

      他烧房欲与妻“共患难”

      第二天一大早,刘亮就约杨欣回家商量离婚的事。而事实上,这只是刘亮骗杨欣回家的借口。杨欣刚一到家,刘亮就苦苦哀求她不要离婚,并让她辞掉工作呆在家里。

      早已对刘亮心灰意冷的杨欣,坚持要求离婚。“你不要逼我。”刘亮的话让杨欣感到莫名的不安。她拿出手机,准备拨打110。这时,刘亮一把抓住杨欣,将她从床上拉到了地上,然后用双手紧紧卡住杨欣的脖子。

      “你放过我吧,看在儿子的份上,不要杀我。”杨欣微弱地呻吟着,可是刘亮依旧不肯放手,而且更加用力。3分钟过去后,见杨欣还有意识,刘亮又抓住她的头发,把她的头往墙上撞。杨欣拼命地挣扎,这时,刘亮又顺手拿起放在柜子上的一台稳压器,狠狠地朝杨欣的头部猛击了四五下,直到杨欣倒地没了动静,刘亮才停手。

      杨欣头部血流不止,慌忙中,刘亮又找来棉絮裹在她身上,并用打火机点燃。然后,刘亮紧紧地抱住杨欣,准备和她一起等死。火越来越大,浓烟熏得刘亮睁不开眼。

      “当时我双手和脸部都很痛,我突然想到,如果她没死,也肯定很痛。”刘亮突然意识到,杨欣可能还没死。于是,他抱起已失去知觉的杨欣,冲出了那间燃火的房间。

    来源:(华龙网-重庆晨报)
    延伸阅读
      中国江西网版权与免责声明
      1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
      2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
      3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
      4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
      ※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
      江西网警在线
      互联网经营备案登记-红盾标志