您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  国内国际  >  社会新闻
赌鬼骗嫂子680万元基本输净 无力偿还被判13年
www.jxnews.com.cn   2011-12-25 09:35:51    来源:浙江晚报  编辑:秦海峰    作者:

【字体:    】 【进入论坛】 
订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXP到10658000,3元/月

      都说兔子不吃窝边草

      他却骗了嫂子680万元

      本报讯温某,今年35岁,温州市区一所小学的老师,收入稳定,就是喜欢炒股和网络赌博。

      去年11月底,温某几次找到嫂子李某借钱。李某最终借了25万元,约好借款期两个月,月利息3分。

      温某拿到钱后,先是拿去炒股,之后又买了游戏网站上的“银子”,参与了网络赌博,结果输得一塌糊涂,无力偿还,只好借口资金周转困难,提出先按月还利息,李某也同意了。

      除了李某,温某还欠了大笔外债,今年3月的一天,他忽悠李某,说自己有个战友是银行信贷部门的经理,手上有一项业务,通过帮别人还贷款赚取高额利息,“风险低,赚钱稳”。

      李某深信不疑,没过几天,就存了100万元到温某的农行账户。

      这下一发不可收拾了,打着类似的幌子,从3月底到5月底,温某竟然从李某那里“吸”了680万元。

      在温某“高额利息”诱饵下,李某不仅把自己的钱都借了出去,甚至还找朋友借了一两百万元。但投进的钱一直见不到回报,李某最终起了疑心,从温某嘴里问出了实情。

      原来,温某从这笔钱中抽了100来万元用于还债,剩下的钱先用来炒股,赔得只剩400多万。

      这400多万元,温某又拿去进行网络赌博,结果基本输光了。

      李某一再追讨,温某把银行账户仅剩的40万现金还给了她。之后他把自己唯一的房产变卖,又还了90万。至此,他再也无力偿还其他欠款了。

      昨天,温某被因涉嫌诈骗罪,被温州法院一审判处有期徒刑13年。

      本报通讯员鹿铭

    来源:(浙江晚报)
    大江网(中国江西网)版权与免责声明
    1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
    2、本网站内凡注明“来源:大江网(中国江西网)”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“大江网(中国江西网)”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“大江网(中国江西网)”,违者本网将依法追究法律责任。
    3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
    4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
    ※联系方式:大江网(中国江西网) 电话:0791-86849032