您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  国内国际  >  社会新闻
杭州一汽车连撞银色轿车 撞停后三人持刀棍砸车
www.jxnews.com.cn   2011-12-03 09:09:41    来源:钱江晚报  编辑:秦海峰    作者:

【字体:    】 【进入论坛】 
订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXP到10658000,3元/月

      我简直不敢相信自己的眼睛

      本报讯今日凌晨零点40分左右,本报96068热线接到一条惊心动魄的报料:市民张先生说自己在杭州闹市区见到了一幕他只在港片中看过的火爆场景。

      张先生与记者通电话时,依然惊魂未定。“当时大概是在零点30分左右,我开着车路过中河路平海路口,看到一辆银色的轿车在红绿灯处停下。”当时正开在旁边道上的张先生,瞥了一眼这辆银色轿车,准备点上一根烟。突然听到砰的一声响,“我当时有点懵了,简直不敢相信自己的眼睛。一辆途观车突然从后面直接撞向了小轿车,小轿车被往前撞到路中间,途观车依然不依不饶又撞了上去。两辆车停下后,途观车上下来三个人,拿着铁棍和刀,对着小车一顿猛砸。”

      张先生说,小车上跑出三个人弃车而逃。看到三个人弃车,砸车的人就停止了举动,马上跳上车沿着中河路逃窜。

      本报随即联系警方,警方表示接警后,已第一时间赶到现场,但出事路口除了一地碎玻璃和一把刀之外,已经空无一物。随后警方又在现场附近找到了一辆银色的现代车,这辆车玻璃有多处破损,但是车上无人。

      警方表示,这辆银色轿车与刚才那起事件有关。途观车和现代车之间发生了什么?为何双方要大打出手?具体情况还有待调查。

    来源:(钱江晚报)
    大江网(中国江西网)版权与免责声明
    1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
    2、本网站内凡注明“来源:大江网(中国江西网)”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“大江网(中国江西网)”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“大江网(中国江西网)”,违者本网将依法追究法律责任。
    3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
    4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
    ※联系方式:大江网(中国江西网) 电话:0791-86849032