您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  国内国际  >  社会新闻
女子怀胎十月尚卖淫被抓第二天临盆
www.jxnews.com.cn   2011-08-14 09:20:36    来源:潇湘晨报   编辑:朱超    作者:

【字体:    】 【进入论坛】 
订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXP到10658000,3元/月

      本报湘潭讯 昨日,躺在湘潭市二医院妇产科的病床上,25岁的湖北女子杨某抱着刚出生一天的女儿,眼神十分复杂。8月11日晚12时许,怀孕九个月的杨某被湘潭市雨湖公安分局中山路派出所抓获,当时她正在做着皮肉交易。刚被民警带到派出所,杨某就有了临盆迹象。

      8月11日晚,中山路派出所民警对韶山西路沿线娱乐场所进行突查,在一家没有悬挂招牌的发廊里,民警现场抓获一对正在卖淫嫖娼的男女。当女子整理穿戴衣服时,民警惊讶地发现她的肚子已鼓得老高。“我怀孕快九个月了”,杨某被民警查获后,不紧不慢地穿好衣服,挺着大肚子。

      民警将在房间里查获的男女带回派出所进行调查,杨某忽然发作,有了生产征兆。民警马上将杨某送往市二医院。经医生诊断,杨某是因从事卖淫活动导致早产,肚中的宝宝已经迫不及待地要出来了。在社区的协助下,民警办理了有关住院手续。

      “这样的情况我们也是第一次遇到,杨某太不顾及自己的生命安全了”,民警说。所幸的是,杨某在12日产下一名女婴,母女平安。

      目前,杨某及同时被抓获的男子都被处以行政拘留,但杨某处于哺乳期暂不执行。据办案民警介绍,杨某至今未婚,孩子是他前任男友的。嫖娼男子是一名30出头的农村青年,未婚。记者李志宏通讯员李年平

    来源:(潇湘晨报 )
    大江网(中国江西网)版权与免责声明
    1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
    2、本网站内凡注明“来源:大江网(中国江西网)”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“大江网(中国江西网)”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“大江网(中国江西网)”,违者本网将依法追究法律责任。
    3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
    4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
    ※联系方式:大江网(中国江西网) 电话:0791-86849032