您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  国内国际  >  社会新闻
男子大巴上多次非礼女乘客 司乘人员均不敢制止
www.jxnews.com.cn   2011-07-27 08:14:14    来源:大洋网-广州日报  编辑:薛岚    作者:

【字体:    】 【进入论坛】 
订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXP到10658000,3元/月

      本报韶关讯(记者卜瑜通讯员吴才洪、韩晓亮)一名壮汉在由肇庆开往湖南的长途卧铺车上大肆非礼女乘客,可车上司乘人员却没有一人能勇敢地站出来制止,得意忘形的他四处骚扰车上女子一直到湘粤交界处。乐昌警方昨天向记者通报,民警接报后成功地在粤北收费站将这名持刀负隅顽抗的“色魔”擒获。

      突然扑到熟睡女子身上

      7月22日,京港澳高速公路路面气温最高逾40℃。从肇庆市区开往湖南常德的一辆湘J牌号大客车上,20多名乘客躺在卧铺位上休息。

      上午9时许,正在昏昏欲睡的年轻女乘客阿巧(化名),突然觉得一双手伸到了自己身上。惊醒的她一看,同车男子龙某正满脸邪笑地躺在她旁边。阿巧严词责备龙某,不料话还没说完,龙某竟然在众目睽睽之下扑到阿巧身上。阿巧推开他后跳下卧铺,跑到车头向司机哭诉自己的遭遇。

      令人心寒的是,司机怕惹麻烦,只是提醒那名男子注意自己的行为,并把阿巧安排到车头前排睡。谁知道嚣张的龙某竟还不放过阿巧,又跟了上来。无奈之下,车上的工作人员只好把副驾驶位给阿巧坐。

      午饭后,困意上来的阿巧再次躺到车头卧铺上午休,很快就睡着了。胆大妄为的龙某此时再次扑到阿巧身上。阿巧惊醒后甩开龙某,坐在副驾驶位上哭喊着给男友打电话。此时车上的乘客都给惊醒了,众人却敢怒不敢言。龙某见状更加得意忘形,开始在过道上走来走去,寻找下一个作案目标。

      很快,一个抱小孩的少妇进入他的视线,于是他旁若无人地走到少妇身边故伎重施。遭到拒绝的龙某又起身寻找下一个目标……望着这名神情猥琐的男子,车上的女乘客无不惶惶然。

      男子家中有怀孕妻子

      此时汽车已抵达粤北收费站,司机趁下车休息之机偷偷报警。接到报警后,乐昌老坪石派出所4名民警火速赶到粤北收费站。当正在四处寻找下一个“猎物”的龙某看到民警突然出现时,竟然抽出一把随身携带的尖刀四处挥舞,叫嚣着:“谁敢上来我就和谁拼命!”

      失去理智的龙某挥舞着尖刀在收费站广场四处乱转,威胁在场人员。民警紧紧跟着他不放,趁他转身的机会,一拥而上迅速将龙某制服。

      审讯中,龙某继续向民警叫嚣,但在大量的人证、物证面前,他不得不交代了自己在长途客车上猥亵妇女的行为。据了解,龙某出生于1982年,来自湖南益阳,之前在肇庆一家工厂做保安,家中还有怀孕8个多月的妻子,这次他是辞工回家照顾老婆的。

    来源:(大洋网-广州日报)
    大江网(中国江西网)版权与免责声明
    1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
    2、本网站内凡注明“来源:大江网(中国江西网)”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“大江网(中国江西网)”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“大江网(中国江西网)”,违者本网将依法追究法律责任。
    3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
    4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
    ※联系方式:大江网(中国江西网) 电话:0791-86849032