您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  国内国际  >  社会新闻
男子刑满释放两个月欲强奸七旬老妇被拘
www.jxnews.com.cn   2011-07-26 08:56:56    来源:中国新闻网  编辑:薛岚    作者:

【字体:    】 【进入论坛】 
订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXP到10658000,3元/月

      中新网河池7月25日电广西河池市天峨县一强奸犯刚刑满释放仍淫性不改,深夜摸上一70多岁老妇的床,对其施暴。面对如此兽行,老妇奋力反抗呼救,才幸免一劫。7月25日,天峨县公安局以涉嫌强奸罪(未遂)对王某刑事拘留。

      7月24日,天峨县公安局接群众报案称,该县坡结乡一老妇被强奸,要求前往查处。接报后,该局刑侦大队汇同辖区派出所民警立即赶赴现场调查取证,并迅速控制犯罪嫌疑人王某。

      据了解,王某系天峨县坡结乡人,2005年因犯强奸罪被判刑,2011年5月刑满释放。出狱后的王某无所事事,整日游手好闲,还淫性不改,时常盯着村里的良家妇女,寻找可乘之机。

      7月24日凌晨,王某拿着一把手电筒四处闲逛,不久他发现自己邻居家的后门虚掩,便淫心又起。王某迅速熄灭手电向后门偷偷靠近。经聆听屋内传出的呼吸声,王某判定是一女性所发。此时,刚被关了6年之久才回到家乡的王某回想起了牢狱生活,一度犹豫,但其兽欲战胜理智,王某立即将自己的外裤脱下连同手电一起放在门外,并迅速窜进屋内。

      屋内熟睡的已72岁高龄的老妇人感觉有人在摸弄自己,以为是自己的孙女半夜跑来和自己睡,经出声呵斥不见停止才发现竟是一男人将自己紧紧压住。老妇使出全身解数反抗均未能推开男子,于是大声呼救。此时,老妇人的儿子闻讯赶来,将王某从床上拖下,老妇人才幸免一劫。

    来源:(中国新闻网)
    大江网(中国江西网)版权与免责声明
    1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
    2、本网站内凡注明“来源:大江网(中国江西网)”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“大江网(中国江西网)”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“大江网(中国江西网)”,违者本网将依法追究法律责任。
    3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
    4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
    ※联系方式:大江网(中国江西网) 电话:0791-86849032