您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  国内国际  >  社会新闻
男子醉酒后摸妙龄女臀部 被对方惩罚500献爱心
www.jxnews.com.cn   2011-06-24 10:18:53    来源:重庆晚报   编辑:薛岚    作者:

【字体:    】 【进入论坛】 
订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXP到10658000,3元/月

      重庆晚报讯 自全市交巡警掀起“人人做好事,争当活雷锋”行动以来,全市各交巡警平台纷纷设立爱心捐款箱。捐款箱主要由平台民警捐款,也接收市民捐款,用于帮助解决求助群众应急之需。日前,高新区交巡警支队陈家坪平台的捐款箱就收到一笔500元的特殊捐款。

      这笔捐款源于一次纠纷。

      捐款的是一个叫黄陵(化名)的33岁男子。18日晚11时许,陈家坪交巡警平台接到市民谌丽(化名)的报警。电话中,18岁的谌丽向民警报警称:她在高新区科园三街七十二行火锅附近遭到陌生男人酒后非礼。

      民警随即赶往现场,双方当事人正争执不休。原来,当晚谌丽在高新区科园三街七十二行火锅附近,被黄陵摸到臀部。谌丽打电话将此事告知男友,被黄陵听到,他竟追随谌丽到七十二行附近一小区。由于醉酒失态,尽管有保安人员在劝解,黄陵仍显得言行粗鲁。

      民警赶到现场后,将两位当事人带回平台,约束醉酒男子黄陵到酒醒。民警又联系了黄陵单位的两位领导和谌丽母亲到平台协助处理。

      经调查,当天黄陵醉酒致行为不当,不小心碰到谌丽臀部,受到谌丽指责后,黄陵心中不服,追上去质问。但因为其言辞过于激烈,给当事人谌丽造成一定伤害。

      酒醒过后的黄陵对此表示歉意。在平台,了解到爱心捐款箱的作用后,当事双方就此事处理达成最终协议:由黄陵向谌丽赔礼道歉,并向爱心捐款箱捐赠人民币500元。

    来源:(重庆晚报 )
    大江网(中国江西网)版权与免责声明
    1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
    2、本网站内凡注明“来源:大江网(中国江西网)”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“大江网(中国江西网)”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“大江网(中国江西网)”,违者本网将依法追究法律责任。
    3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
    4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
    ※联系方式:大江网(中国江西网) 电话:0791-86849032