您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  国内国际  >  社会新闻
发廊28岁打工妹被发现莫名死亡
www.jxnews.com.cn   2011-05-30 08:19:57    来源:重庆晚报  编辑:薛岚    作者:

【字体:    】 【进入论坛】 
订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXP到10658000,3元/月

      警方封锁现场进行勘查

      “死人啦!死人啦!”昨天一早,紧挨北碚滨江路的北京路60号,小红(音)发廊内传出老板娘的惊呼,群众闻声赶来,只见一名女子在里面已断气。昨天,北碚区警方封锁现场,女子死因目前成谜。

      警方严密封锁现场

      昨天中午1时许,紧挨北碚滨江路的北京路60号,两辆写着现场勘查的警车停在路边。事发的小红发廊,包括外面人行道以及隔壁小卖部,都被拉进警戒线,几名戴着头套、手套的民警在发廊内进行勘查。10分钟前,女子遗体被殡仪馆车辆运走。

      小红发廊卷帘门半掩,门帘低垂,里面拉上一层反光布帘,光线很难透进。在民警进出的间隙,才能看见里面大概情况:发廊有内外两间,外间堆着理发器材;里屋门开着,传出黄色强光,民警调查的重点就在里屋。目击者介绍,死者被发现时躺在里屋。

      见许多不知真相的群众围在小红发廊外议论纷纷,民警特意上前打招呼,并对小红发廊周边的几个摊贩说明情况:案件正在调查,不能乱传。

      老板娘被带走调查

      小红发廊地处赶集市场,每逢周末,附近许多乡镇居民就会前来赶场。昨天正是星期天,人群集聚,小红发廊位于公路边,事件很快传开。

      一报警者透露,昨天早上8时许,她看见小红发廊老板娘前来拉开卷帘门,走到里屋后,一脸惊恐地冲出发廊,大吼“死人啦。”当时周围不少门面已经开门,报警者和几名胆大的居民进屋查看,发现一名女子在里屋断了气,立即拨打110。几分钟后,北碚区公安分局朝阳派出所民警赶到现场。

      据悉,小红发廊老板娘已被警方带走进行调查。附近群众介绍,发廊已开了几年,平时生意不错。

      都说死者模样清秀

      死者是谁?为何死在工作的地方?重庆晚报记者进行了调查。

      据多方打听,死者是小红发廊的打工妹,在这里打工近2年,身材高挑,模样清秀,年龄28岁左右。有当地居民和该女子聊过天,得知她来自贵州。

      据悉,这名女子穿着时髦。发廊生意清淡时,她喜欢坐在发廊外打电话。没人见过她的亲戚,但她朋友不少,经常有人来看她。

      邻居没听见打斗声

      周围群众介绍,事发前一天还看见过这名打工妹,有说有笑,平时也没有听说过她有病,不像是突发疾病而亡。

      昨天赶集,小红发廊四周的不少摊贩早上5点就开门,大伙都没发现小红发廊有异常,也没听见有打斗和吵骂。当地人分析,事发时间可能是凌晨。

      知情人透露,早上老板娘开门时,门窗完好无损,卷帘门正常关闭,“不像入室盗窃。如果是发生他杀,至少也是熟人,才能进入发廊内。”

      警方将及时公布案情

      昨天,重庆晚报记者离开时,警方仍然严密封锁现场。警方称,因为事关人命,且案件正在初步调查,所以不接受采访。

      目前,北碚区警方正在全力调查此案。警方表示,待案件侦破后会及时公布信息。对此,重庆晚报记者也将继续关注。

      重庆晚报记者黄河贺怀湘摄影报道

    来源:(重庆晚报)   
      相关新闻
    大江网(中国江西网)版权与免责声明
    1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
    2、本网站内凡注明“来源:大江网(中国江西网)”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“大江网(中国江西网)”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“大江网(中国江西网)”,违者本网将依法追究法律责任。
    3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
    4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
    ※联系方式:大江网(中国江西网) 电话:0791-86849032