您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  国内国际  >  新闻语录
范冰冰怒对牵手门:放过王学圻,有什么冲我来
www.jxnews.com.cn   2010-12-06 14:22:26    来源:人民网  编辑:薛岚    作者:

【字体:    】 【进入论坛】 
订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXP到10658000,3元/月

    两人其实是传话筒,不是牵手。(资料图)

      范冰冰与王学圻“同居”传闻前日得到王学圻的澄清,称此事是无中生有。昨日,范冰冰接受某网站专访时回应该事件,范冰冰说:“有什么都冲着我来,放过王老师。”同时,范冰冰工作室委托北京市大成律师事务所发表声明,声明称将采取一切法律行动,以维护王学圻的合法权益,并且已经将律师函发到了某媒体手中。

      连累王学圻 范冰冰很愧疚

      在采访中,范冰冰表示,关于“牵手传闻”根本是个误会。当时是《赵氏孤儿》在上海录一个节目,现场几百个人,主创人员接受采访时只有一个话筒,大家依次传用,“我把话筒传放到王学圻的椅子上,王学圻接了一下,好事者就看图说话成‘牵手’了。下次我和谁乘同一架飞机出差,我估计他还能编成‘私奔’”。范冰冰与王学圻同在一个工作室,从《麦田》开始两人就经常合作,范冰冰说:“我很尊敬王老师,他在我心目中就是一个好人,一个好老师,我很想对这个无稽之谈一笑而过。但是这次我做不到。”“王老师是军人,最看重荣誉,哪里经历过这些……我内心有着很强烈的负罪感。以后有什么就冲着我来吧,别再扯上前辈!”

      宣传总监发文 为范冰冰叫屈

      范冰冰的宣传总监杨思维昨日也发表公开信《所有关注冰冰的人》,言辞诚恳。她细数范冰冰出道以来受到的种种不公平对待,“与范冰冰待在一起是一件很危险的事,她爸爸和她逛街,有人说那是她新男友;她经纪人和她一起工作,有人说相恋多年了吧;她与男导演合作,有人说肯定是潜规则;她与男演员合作,有人说她暧昧不清;她与女演员拍戏,有人说她耍心机闹不和……”杨思维还写到:“这个世界上,有一种人叫做明星,你们可以拿来娱乐嬉笑怒骂,还有些人叫做演员,或者叫做艺术家,他们几十年如一日朴素而执着地忠于自己的创作,不是非、不功利,你们想要发泄的时候,或者你们有利益追求的时候,可不可以放过他们?”

      又讯:昨晚,有网友发帖称,正在深圳宣传《赵氏孤儿》的剧组,在影院竟遭到观众扔鞋,而从台下飞来的鞋明显是冲着王学圻去的。不过成都商报记者昨晚致电王学圻经纪人,对方很无奈地表示根本就没有这回事。(记者张世豪)

    来源:(人民网)   
      相关新闻
    大江网(中国江西网)版权与免责声明
    1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
    2、本网站内凡注明“来源:大江网(中国江西网)”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“大江网(中国江西网)”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“大江网(中国江西网)”,违者本网将依法追究法律责任。
    3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
    4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
    ※联系方式:大江网(中国江西网) 电话:0791-86849032