您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  国内国际  >  社会新闻
全身赤裸男子被卡下水道内 自称正在乘凉(图)
www.jxnews.com.cn   2010-09-06 08:30:03    来源:东莞时报  编辑:薛岚    作者:

【字体:    】 【进入论坛】 
订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXP到10658000,3元/月

    男子全身赤裸被卡在下水道内 摄

      前日下午6时许,在虎门镇南栅医院大门附近,一名全身赤裸的男子被发现卡在下水道内,动弹不得。可能由于卡住的时间太长,他呼吸急促,脸色发紫,情况十分危急。

      民警及消防人员及时赶到,合力将男子救出。对于被卡住原因,男子称“正在乘凉”。此外,他言辞闪烁,回答民警问题时答非所问,疑有精神问题。

      赤身男子被卡在下水道内

      据南栅医院一名保安介绍,前日下午6时许,医院一名医生在三楼发现了楼下的怪异一幕:当时,离医院大门不远处的下水道处,一名男子头部在外,腰部以下部位则卡在下水道中。

      这名保安闻讯赶过去,原来,医院大门的前面就是一家工厂的院墙。院墙下面,有一个下水道的排水口,仅有脸盆大小。平时,工厂里的污水经过处理后,通过这个排水口顺墙流走。当时,赤身男子腰部以下部位已进入排水口,只露出胸部以上部位。

      “你在干嘛?”面对问话,赤身男子开始并不理睬。大家试图将他拉起来,但他似乎被卡住了,表情十分痛苦,甚至还发出尖叫。大家没法用力,担心强行拉出的过程中受伤。

      看到他的窘样,大家都想知道的问题是:他如何会卡在下水道中?

      民警和消防人员将他救出

      但面对问话,他开始一直保持沉默。不过,可能由于被卡的时间太长,他呼吸急促,面色发紫,情况十分危急。由于拨打了110求助。不久,民警和消防人员都到达现场。

      “把双脚缩紧,身体往外用力,试着挪动一下。”经过消防人员的引导,赤身男子的身体慢慢往外移动。约10多分钟后,他终于被救出来。

      “你是哪里人?”民警问。“你又是哪里人?”赤身男子反问道。“你在这里干什么?”面对民警的问话,赤身男子称正在乘凉,之后便不愿多说。

      “他通过下水道进入工厂内的可能性不大。”目击者杨先生分析,排水口太小,身体无法全部通过。杨先生认为赤身男子“正在乘凉”的说法不假。“从他的言行,初步判断他精神有问题。”杨先生说,排水口排出的水经过多重处理,清澈见底。而从男子言行来看,不像正常人。

      随后,男子被警方带走接受调查。记者邓志高

    来源:(东莞时报)   
      相关新闻
    大江网(中国江西网)版权与免责声明
    1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
    2、本网站内凡注明“来源:大江网(中国江西网)”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“大江网(中国江西网)”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“大江网(中国江西网)”,违者本网将依法追究法律责任。
    3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
    4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
    ※联系方式:大江网(中国江西网) 电话:0791-86849032