您当前的位置 : 中国江西网首页  >  国内国际  >  国内新闻
云南开远出现“死亡区” 神秘沟里人羊离奇死亡
//www.jxnews.com.cn   2010-09-03 15:12:38    来源:人民网   编辑:薛岚    作者:

【字体:    】 【进入论坛】 
订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXP到10658000,3元/月
     

      羊倌和羊莫名死亡 沟内有股刺激怪味

      在这个神秘沟里面,人和羊离奇死亡。

      8月30日晚上,身带8000元现金的放羊老汉莫名地死于放羊地草丛中的怪异现象,让(云南)开远市小龙潭办事处的人,越来越认为附近有一个恐怖的“死亡区”。村民们的恐惧是有道理的,多年来,这里已经连续发生了很多起牲畜猝死的事情。

      老羊倌下到沟里就没起来

      61岁的吕正文从陆良县一个村子来到开远小龙潭,在煤矿附近的山上放羊已经有些年头了。8月30日早上,他一大早就从小龙潭办事处赶羊上山了。平时他到下午5点左右就应该回到家了,可当晚7点过了他还没有回家,于是心中焦急的老伴就循着他平时放羊的方向,一直找到小龙潭煤矿排土厂的山上,远远望去才发现了自家的羊群,可却没有看到老倌的身影。为此,老伴独自将羊群赶回家后,又叫上侄子上山寻找。两人再次来到排土厂附近寻找时,突然发现在一处山涧底部草丛中有一只死羊,接着又看到羊身一侧的草丛中好像躺着一个人,于是立即冲下两米多深的山涧后,发现吕正文已经死亡,但同时自己也感到头发晕,身体发软。

      在一旁的侄子发现婶子的变化后,自己也感到有一股怪味刺激着,立即用力将婶婶拉到旁边,过了好一会后才缓过气来。于是两人再也不敢再下到沟中,返回到小龙潭派出所报警。当晚,派出所民警到了现场后,在吕正文身上找到了其随身带着的8000元现金外,没有其他更多的线索。

      已发生多起莫名死亡事件

      8月31日早上,开远市公安消防大队和派出所民警再次来到现场,消防队员将吕正文尸体抬到安全地带后,由法医对其进行检验,民警则对周围群众进行初步调查。

      当天,开远市公安消防大队接到报警来到这里救人时,才发现老汉已经死亡。但他们进入山沟救人时,却差点被一股怪味熏倒,于是不敢靠近。

      调查得知,当时一只山羊跑到了沟中吃草后倒毙在地,吕正文看见后也前去抢救,结果也中毒而亡。而法医尸检时发现,吕正文睁着眼睛张着口,身上没有任何痕迹。而记者在吕正文死亡的地方还发现,草丛中还有一只死亡多日的狗和一只猫。而当地群众则向派出所民警介绍:这个地方已经发生了多起小动物莫名死亡的情况。

      是什么原因让这里成了人畜死亡的地块,有关部门正在对此进行调查中。(首席记者 任锐刚 通讯员 罗宏伟 何耀 摄影报道)(春城晚报)
    来源:(人民网 )   
      相关新闻
    中国江西网版权与免责声明
    1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
    2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
    3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
    4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
    ※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
    江西网警在线
    互联网经营备案登记-红盾标志