您当前的位置 : 中国江西网首页  >  国内国际  >  国内新闻  >  人事任免
王勇接替李荣融出任国务院国资委主任(图)
//www.jxnews.com.cn   2010-08-25 17:22:20    来源:中国新闻网  编辑:徐茜茜    作者:

【字体:    】 【进入论坛】 
订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXP到10658000,3元/月
    三月二十六日,国家质量监督检验检疫总局局长王勇在接见香港食物及卫生局局长周一岳一行时坦言,随着人们对食品安全关注度的提高,及各国在这方面标准的不统一等等原因,世界各国现在都面临着食品、农产品安全的现实挑战。中新社发王丽南 摄

      三月二十六日,国家质量监督检验检疫总局局长王勇在接见香港食物及卫生局局长周一岳一行时坦言,随着人们对食品安全关注度的提高,及各国在这方面标准的不统一等等原因,世界各国现在都面临着食品、农产品(17.60,-0.52,-2.87%)安全的现实挑战。中新社发王丽南摄

    3月5日,第十一届全国人民代表大会第三次会议在北京召开。国务院国资委主任李荣融进入大会堂不但受到记者追访,而且还受到与会代表和委员追拍。中新社发廖攀 摄

      3月5日,第十一届全国人民代表大会第三次会议在北京召开。国务院国资委主任李荣融进入大会堂不但受到记者追访,而且还受到与会代表和委员追拍。中新社发廖攀摄

      中新网北京8月24日电(记者赵建华)记者今天获悉,国务院国有资产管理委员会主任李荣融今天卸任,接替他的是现任国家质量监督检验检疫总局局长王勇。

      李荣融是国资委成立后的首任主任。在任期间,他力推央企重组整合,目前,央企从成立之初的196户已减至123户。

      现年55岁的王勇,在出任国家质量监督检验检疫总局局长之前,曾任国务院副秘书长、国资委副主任,研究生学历,研究员。王勇在国有企业工作多年,曾任第七机械工业部某厂厂长、中国航天机电(12.11,-0.47,-3.74%)集团公司副总经理以及中组部企业干部办公室主任、中组部干部五局局长等职。

      李荣融卸任之前,国务院国资委副主任李伟上月已调任国务院发展研究中心副主任。

    来源:(中国新闻网)   
      相关新闻
    中国江西网版权与免责声明
    1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
    2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
    3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
    4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
    ※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
    江西网警在线
    互联网经营备案登记-红盾标志