您当前的位置 : 中国江西网首页  >  国内国际  >  国内新闻
伊春空难事故黑匣子已找到 调查结果尚需时日
//www.jxnews.com.cn   2010-08-25 12:51:59    来源:中国广播网  编辑:邱虎    作者:

【字体:    】 【进入论坛】 
订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXP到10658000,3元/月

      失事飞机黑匣子已经找到(新华社发)

      中广网北京8月25日消息据中国之声《全球华语广播网》12时03分报道,关注伊春客机失事事件的最新进展:昨天(24日)21时36分左右,河南航空一架从哈尔滨飞往伊春的客机在距机场跑道1.5公里处断成两截后坠毁,坠毁之后发生爆炸。目前事故已经造成42人死亡,54人获救,获救者中有7人重伤。根据新华社的报道,飞机的黑匣子已经找到。有关最新情况我们马上连线一直在现场进行报道的中央电视台记者王晓洁。

      主持人:请给我们介绍一下你所了解到的最新情况。

      记者:我们现在了解到的情况是这个失事客机的黑匣子,今天(25日)上午已经全部找到,现在民航总局的专家组的成员正在伊春机场的候机楼里进行闭门的调查分析会议,这个会暂时不对媒体开放的,因为专家们告诉我,对于失事客机的原因调查会是一个非常非常复杂的过程,按照国际上的惯例可能要几个月甚至长的话要几年才有可能得出一个具体的调查结果,但是现在从目前看,有两条非常清晰的线索。

      失事飞机黑匣子已经找到(新华社发)

      第一是黑匣子已经找到了,第二这个失事客机的机长他生还了,现在正在伊春市的医院进行救治,所以照这两条线索查下来的话,应该对失事客机的原因分析,我们是可以等待的,此外还想告诉大家,在这次伊春空难当中总共是有54名的受伤人员,现在他们分布在了伊春的四家医院进行救治,其中这54名受伤人员当中有7名重症患者,这7名重症患者现在全部都在伊春市第一人民医院,今天上午进行了三台手术,我们刚才所了解到的情况,除了这7名重症患者以外,其他的受伤人员伤情都是比较稳定的,但是对于这7名重症患者现在专家还要进一步的会商和确诊,现在是从佳木斯市的中心医院调来30多名医护人员和呼吸机以及药品等一系列的医疗设备,佳木斯医院的医护人员和伊春市的医护人员一起对重症患者进行会诊和治疗。

      我刚才所了解到的情况是,暂时对于这7名重症患者没有转移的计划。因为他们可能伤势相对还比较严重,如果马上要送的话,可能对于他们身体造成一定的影响,现在民航总局总共分为六个小组在对不同的侧面进行调查和处理,其中有事故分析调查小组有医疗的小组,同时还有对遇难者家属安慰和事后善后调查的小组,今天上午我们一直跟着事故调查小组他们的工作,来到医院对于遇难人员的安抚工作那个小组我们现在的情况还没有特别的了解到。

    来源:(中国广播网)   
      相关新闻
    中国江西网版权与免责声明
    1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
    2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
    3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
    4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
    ※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
    江西网警在线
    互联网经营备案登记-红盾标志