您当前的位置 : 中国江西网首页  >  国内国际  >  社会新闻
网络惊现“狗屎哥” 欲用狗屎换百万创业金
//www.jxnews.com.cn   2010-08-19 09:06:45    来源:湖南在线  编辑:薛岚    作者:

【字体:    】 【进入论坛】 
订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXP到10658000,3元/月

      2008年,澳大利亚3名大学生为募善款展开了“一蛋一世界”计划,最终用一枚鸡蛋得到100万澳元。近日,神奇中国网络江湖惊现升级版“换客”,他推出的交换物品劲爆指数超别针、鸡蛋N个级别,那就是一坨狗屎!

      8月17日中午,华声、天涯等论坛有网友爆料撞见一男子自称“狗屎哥”,在街头举牌欲用狗屎换100万创业资金。此事一出,江湖骇然。很多网友质疑这位新哥是又一次炒作产物。在“狗屎哥”的个人网站中,狗屎哥否定了“炒作说”, “本人的目的很简单,就是靠狗屎改变我的命运”。

      18日中午,记者按照片上的手机号与“狗屎哥”取得了联系。原来,“狗屎哥”真名刘文言,云南宣威市人,今年27岁,现居昆明。刘文言患过小儿麻痹症,左脚行动不便。“我没什么才艺,长得也没特点,就想用‘狗屎换创业金’这样的方式引起大家的关注,从而帮助我实现创业梦想。”刘文言认为,狗屎易金充满创意,在一般人眼里,用一文不值的狗屎换100万创业金是不可能完成的任务,人们就会好奇、关注这件事。

      虽然目前还没有人联系狗屎哥换狗屎,但他并不沮丧,他坚信“狗屎也有春天”。

      -实习生杨婷

    来源:(湖南在线)   
      相关新闻
    中国江西网版权与免责声明
    1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
    2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
    3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
    4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
    ※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
    江西网警在线
    互联网经营备案登记-红盾标志