您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  国内国际  >  社会新闻
女模特腰围仅45厘米被谴责引导女孩追求骨感
www.jxnews.com.cn   2010-08-16 08:45:32    来源:重庆晚报  编辑:薛岚    作者:

【字体:    】 【进入论坛】 
订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXP到10658000,3元/月

    最纤细的腰

      据英国《星期日邮报》、《星期日电讯报》等15日报道,美国著名电视真人秀节目《下一个超模》最近在拍摄现场录制节目时,一名来自美国达拉斯市的参赛女孩将现场评委们惊得目瞪口呆,因为这个有志成为模特的女孩拥有世界上最纤细的腰,她的腰围只有45厘米左右,细得用双手手指就能整个围拢起来。不过,这档真人秀节目的宣传片播出后,网民纷纷谴责它有引导女孩子追求骨感身材的嫌疑。

      身高1.9米   腰围只有45厘米

      著名电视真人秀节目《下一个超模》是一个准模特竞赛节目,是美国收视率最高的节目之一。渴望成为模特的年轻女孩可以纷纷上台展现自己的才能,而最终获胜者将可以获得一家大型模特公司的签约合同,同时还能成为一家著名时尚杂志的封面女郎。

      来自美国达拉斯市的参赛女孩安身高约有1.9米,但体重却只有90多斤,腰围竟然只有45厘米左右,令人担心一阵狂风就能将她的细腰吹断。

      十根手指   就把细腰箍住

      评委亚历山大死死盯着安的腰身,因为她以前只从动画片中才看到过这样纤细的身材。亚历山大带着不可思议的表情走上台,试图用双手测量一下安的腰身到底有多细,结果所有人都震惊地发现,亚历山大竟能用自己的双手手指将安的腰身整个围拢起来。

      一家美国论坛网站称这档节目不该叫《下一个超模》,而应该改称《下一个马戏团怪人》。一些网民谴责参赛的骨感美人安“不具正常人形”、“身体畸形”,还有网民呼吁电视台禁止播放有安参加的节目,以防美国女孩都纷纷效仿追求安的骨感身材。

      曾有数名女孩   为当骨感名模饿死

      一些世界时尚界人士也对这档真人秀节目进行了谴责,女性网站Twirlit更是称,像安这样的“骨感女孩”根本就不应该允许参加这样的节目秀。

      事实上,以前就发生过女孩为当骨感模特活活饿死的悲剧。2006年,22岁的乌拉圭裔名模路茜尔・拉摩斯为了保持骨感身材,连续3个月只吃莴苣叶,最后她在一场模特秀之后突然心脏衰竭,倒地身亡。4年前,21岁的巴西模特安娜・卡罗琳娜・莱斯顿为了保持苗条身材,每顿只吃苹果和西红柿,最后也在巴黎突然死亡。

    来源:(重庆晚报)   
      相关新闻
    大江网(中国江西网)版权与免责声明
    1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
    2、本网站内凡注明“来源:大江网(中国江西网)”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“大江网(中国江西网)”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“大江网(中国江西网)”,违者本网将依法追究法律责任。
    3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
    4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
    ※联系方式:大江网(中国江西网) 电话:0791-86849032