您当前的位置 : 中国江西网首页  >  国内国际  >  社会新闻
五旬男子公厕用镜子偷窥如厕女
//www.jxnews.com.cn   2010-08-13 08:51:04    来源:扬子晚报  编辑:薛岚    作者:

【字体:    】 【进入论坛】 
订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXP到10658000,3元/月

      本报讯“为老不尊”有真实写照:11日中午,常州市武进区一名年过五旬的男子居然躲在男厕所用镜子偷窥隔壁女厕所如厕的女子。记者昨天从武进警方获悉,这名不知羞耻的老男人李某已被警方处理。

      8月11日中午12时许,位于武进区湖塘中凉220路公交终点站的公共厕所内,一名女子突然大叫着从里面跑出来:“有人偷看,有人偷看。”附近的路人及女子的丈夫闻声都跑了过来问个究竟。

      喊叫的是来自青海的吕姓女子,就暂住在车站附近,她告诉自己的丈夫,她刚才如厕时,发现有人用镜子从坑道对面偷看自己,吓得她赶紧提上裤子跑了出来。就在此时,一名五旬男子从男厕所里低着头走了出来,推着停在一旁的电动车正要离开。女子的丈夫进男厕所看了一下,里面没有其他人,随即转身跑出来将那名五旬男子抓住。五旬男子见跑不掉了,苦苦哀求对方放过自己。但受辱的吕某丈夫坚持报了警。接警的民警赶到现场,发现那面镜子已被男子扔进了坑道内。现场的群众反映,该公厕的男女厕所共用一个坑道,且只隔了一道十几公分厚的墙体,一些心有不轨的为满足他们的猎奇心理就做了这种龌龊事,以前这里也发生过类似的事情。

      被抓的男子姓李,今年51岁,常州人。据李某交代,自己当天在家中喝了点酒,本想到这边来理个发的,在上厕所时,看见墙边有面镜子。此时刚好听见对面有女子如厕,便借着酒性用镜子偷看,没想到被对方发现了。

      武进警方对李某作了相关处罚。

    来源:(扬子晚报)   
      相关新闻
    中国江西网版权与免责声明
    1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
    2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
    3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
    4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
    ※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
    江西网警在线
    互联网经营备案登记-红盾标志