您当前的位置 : 中国江西网首页  >  国内国际  >  社会新闻
团伙请江湖郎中给卖淫女打避孕针
//www.jxnews.com.cn   2010-08-13 08:33:48    来源:扬子晚报  编辑:薛岚    作者:

【字体:    】 【进入论坛】 
订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXP到10658000,3元/月

      位于镇江、常州交界地的丹阳界牌镇,因乡镇企业众多,而被誉为江苏的“金三角”。42岁的安徽宿州无业女子杨娟,在界牌镇中十队租下一套房子,先后收容、控制20多名卖淫女,通过印制、散发名片联络“买家”,顾专人做接送司机,如同“送外卖”一般,将卖淫女送进周边宾馆、酒店、美容店、足浴房等多个场所实施卖淫活动。

      11日,桂某及其他4名嫖客落网,这一特大组织卖淫团伙有近30名成员被抓。昨天,镇江市公安局召开新闻发布会,通报了这一案件。

      业务兴旺卖淫女“升级换代”

      镇江公安局治安支队相关负责人告诉记者,今年6月上旬,他们在侦破相关案件时,无意中获悉丹阳界牌镇有家“小姐店”,小姐可以送到宾馆来。通过民间口口相传,“小姐店”生意十分红火。发现这一情况后,他们对“小姐店”进行了前期侦查,发现“小姐店”是一名安徽中年女子杨娟经营,位于丹阳和常州的交界处,距离常州境仅数百米远,看上去可以说是一个“两不管”的地方。

      经进一步侦查,民警发现,杨娟从去年九十月份起进驻界牌组织卖淫。“创业”之初,由于名气不响,生意不是很好,“小姐店”的卖淫女年龄多在35岁至40岁间,属于“大妈级”的。但随着名声越来越响,生意越来越火爆,卖淫女也开始“升级换代”,呈现出“低龄化”倾向。在警方抓获的6名卖淫女中,平均年龄不超过20岁,最小的仅16周岁。年轻卖淫女纷至沓来,“小姐店”生意越发红火。

      司机按客人需求“送外卖”

      警方介绍,杨娟“很有头脑”,她知道如果在出租屋集中卖淫,很快就会暴露。为此,她印制了大量的名片,名片上简单地写着“杨娟”或者“杨女士”,下面就只留一个电话号码,通过特定渠道或者卖淫女散发出去,并亲自上阵给特定场所介绍生意并“分成”。当宾馆、酒店、美容店等有客人需要“小姐”时,杨娟会根据客人喜好“对症下药”,派出相应“小姐”,并且由专业司机护送上门交易。

      11日,镇江治安支队便衣大队和丹阳市公安局共8名便衣民警,在“小姐店”周边布控,对涉案人员继续抓捕。当天,他们共带回5名男子,其中4人是嫖客,而另一高位截肢的残疾男子桂某,就是警方重点布控的“小姐店”专业司机之一桂某。

      请江湖郎中给卖淫女“避孕”

      现已查明,“小姐店”的卖淫女除了来自青海、四川、云南及我省苏北等地外,还有来自我省苏南城市的。杨娟规定,卖淫女不得私自接客,为了防止卖淫女怀孕,使自己的生意保持红火,杨娟曾专门请来“医生”,定期给卖淫女们注射避孕针和免疫针。警方透露,由于请来的医生是“江湖郎中”,加上药物“太水”,注射后导致小姐例假不正常,周期延长后反而影响了生意。杨娟一气之下,就取消了这两项“福利”。

      目前,警方已经查清涉案的酒店、宾馆、美容店、足浴房等有10多家,其中仅界牌镇兴隆大酒店就容留卖淫100余起,现酒店负责人已经被警方控制。在抓获的近30名涉案人员中,涉及企业小老板、社会闲杂人员等多个层面,目前7人被采取刑事强制措施,有20多名卖淫嫖娼人员被行政处罚。通讯员张杰赵强

      

    来源:(扬子晚报)   
      相关新闻
    中国江西网版权与免责声明
    1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
    2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
    3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
    4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
    ※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
    江西网警在线
    互联网经营备案登记-红盾标志