您当前的位置 : 中国江西网首页  >  国内国际  >  社会新闻
公交司机边开车边讲脏话聊天被通报批评
//www.jxnews.com.cn   2010-08-03 08:04:57    来源:红网-潇湘晨报  编辑:薛岚    作者:

【字体:    】 【进入论坛】 
订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXP到10658000,3元/月

      本报长沙讯“司机怎么能一路开车一路聊天?而且还脏话不断!”8月1日,湘潭的刘同学在红网发帖,叙述了7月31日晚上乘坐当地23路公交车时的不愉快经历。目前,当事司机已被湘潭市公汽总公司通报批评并罚款。

      刘同学在帖子中说,7月31日晚上9点多,他在湘潭河东莲城步行街站坐上了开往易俗河的23路公交车。上车后,他发现司机一边开车一边打电话,短短十分钟,这名司机旁若无人骂了20多句脏话,而且声音很大,生怕别人听不到。

      “十分钟左右后,我怀着对个别公交司机素质低下的气愤和无奈在汽车东站下了车。下车的时候,司机还在继续打电话聊天。”第二天,刘同学在网上发帖曝光了这一事情。他还给这名司机取了个外号,称其为“脏话哥”。

      记者了解到,23路公交线是湘潭市“黄金公交线路”之一,运行区间为湘潭市火车站至湘潭县易俗河,整个线路共有20.1公里。多年来,23路公交车在红网《百姓呼声》、红网论坛的投诉一直居高不下。

      为了解决23路公交车存在的一系列问题,提高服务质量,此前,湘潭市公汽公司斥资2400多万元,购买了株洲南车时代的35辆空调公交车,2009年12月26日,这些新公交车正式投入运营。“车子换新了,硬件设施提高了,司机素质等方面还有待提高。”刘同学说。

      昨日,记者与湘潭市公汽总公司联系后得知,接到网友投诉后,公司稽查科迅速进行了调查。目前,“脏话哥”已被通报批评,并被罚款教育。

      红网记者李卫林

    来源:(红网-潇湘晨报)   
      相关新闻
    中国江西网版权与免责声明
    1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
    2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
    3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
    4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
    ※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
    江西网警在线
    互联网经营备案登记-红盾标志