您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  国内国际  >  社会新闻
实拍无牌车顶协警狂奔1500米 司机不理呼救(图)
www.jxnews.com.cn   2010-07-16 08:24:04    来源:大众网-齐鲁晚报  编辑:邱虎    作者:

【字体:    】 【进入论坛】 
订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXP到10658000,3元/月

    事发时的监控截图。画圆圈处为肇事车和协警杨振亚。

     

      追踪报道:无牌车狂顶协警监控图曝光,杨振亚讲述惊险一幕:“我大喊停车,司机开得更快”

      本报菏泽7月15日讯(黄体军张继业)菏泽协警杨振亚在执勤时被无牌车顶着狂奔1500米的事情经本报报道后,引起社会各界关注。今日,事发时的监控图曝光,当日凶险一幕呈现在公众面前。

      监控图显示的时间为7月4日上午10:40:41,杨振亚两腿叉开趴在引擎盖上,胸部以上贴在前挡风玻璃位置,左腿伸到了轿车右前灯处,随时都有可能从车上摔落。据了解,当时这辆车正在中华路上由西向东行驶。路口的监控头拍下了这一幕。

      15日上午,记者在菏泽市第三人民医院病房见到了正在输液治疗的杨振亚,目前他伤情稳定。在病床上,杨振亚向记者讲述了事发当时的情况:“我正在执勤,发现那辆无牌银色现代轿车在路口占用右转车道没打转向灯、不按规定车道行驶后,上前告诉司机将车辆靠边停下,而司机却说‘等一下,我在打电话’。这时候我便到车前检查该车的年检标志,不料车子突然启动,我躲闪不及就趴在引擎盖上。虽然当时一直大喊让司机停车,可司机置之不理,反而开得更快,我只能死死抓住车子的雨刮器。当车辆行至青年路时,突然一个急转弯把我甩了下来,之后便什么也不知道了,醒来发现自己已经躺在医院了。”

      杨振亚说,当时车子开得很快,中华路车辆规定限速40公里/小时,而这辆车子当时速度约在60公里/小时,从自己趴在引擎盖到被甩下来只有短短几分钟的时间。

      杨振亚的伤情牵动了众多读者的心,不少热心菏泽市民纷纷赶到医院看望,当地一家电轿车经营企业还送来1000元慰问金。

    来源:(大众网-齐鲁晚报)   
      相关新闻
    大江网(中国江西网)版权与免责声明
    1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
    2、本网站内凡注明“来源:大江网(中国江西网)”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“大江网(中国江西网)”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“大江网(中国江西网)”,违者本网将依法追究法律责任。
    3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
    4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
    ※联系方式:大江网(中国江西网) 电话:0791-86849032