您当前的位置 : 中国江西网首页  >  国内国际  >  国际新闻
玻利维亚小姐成总统特使负责缉毒(图)
//www.jxnews.com.cn   2010-06-28 09:01:11    来源:信息时报  编辑:薛岚    作者:

【字体:    】 【进入论坛】 
订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXP到10658000,3元/月

    安妮・乔丹自始至终都把选美当成进军政坛的跳板。

      信息时报综合报道选美小姐个个都会说,渴望走遍全球做善事,可是玻利维亚前选美皇后安妮・乔丹走得更远。她做的是一份很有危险性的政治性工作:被指定为该国总统“特使”,负责打击毒品走私犯和武装分子的任务。她自称没有从政经历不是什么大事,面临的风险也吓不倒她。

      掌管7亿美元预算 “撒钱”树总统威信

      26岁的乔丹不仅吸引了选美评委的目光,还吸引了玻利维亚左翼总统莫拉莱斯的注意,提拔她做了班尼省的发展主管。这个省局势不稳,是右翼分裂主义者的大本营,还有民族武装分子以及毒品贩子等。她的任务之一就是在这个地区猛砸钱,从而帮“老板”树立亲民形象。她也承认,作为总统的特使,她将面临很大的风险,比如总统政敌的暗杀等。

      “我不担心自己的安全,不过我的家人都很害怕,”乔丹说。她将管理着7亿美元的预算,用来修高速公路、学校、医院以及卫生设施等。“我觉得人们都愿意跟我一起工作,也对我有信心。我觉得我胜任这份工作,也是我的使命。”

      角逐州长宝座败北摇身变“总统特使”

      今年初,莫拉莱斯提名她代表执政党角逐班尼省长官一职,后来她败给对手。她说对方胜选是因为作弊,而她此次被任命“不是为了补偿自己,而是为了补偿人民。”不是每个人都同意乔丹的这一任职。此前,她在地方竞选中以微弱劣势败北,批评者说,她的新职位是特意创造出来,专门针对竞争对手的。还有人质疑她的资格,因为她所有的资本不过是漂亮的脸蛋,还有一些新闻脱口秀,不过谈的也都是选美等娱乐话题。她反驳说,经历不算什么。“我们的总统也缺乏经验,可是却为国家做了那么大的贡献。”之林

      美女往事   把选美当成跳板 当众跟总统调情

      安妮・乔丹的父亲是一个英国工程师,上世纪80年代在玻利维亚工作时遇到了她的妈妈并生下了她。她很小的时候父母离婚,她就跟妈妈回到玻利维亚。她向英国媒体说,她目前仍持有英国护照,“基本上是英国人,虽然外表不大像。”

      她16岁开始走上T台,因为做模特不但是一个职业,还是走向其他职业的跳板。她说,“我最有兴趣的一直是政治,而不是成为选美皇后。玻利维亚小姐的头衔是我走向政治生涯的一个台阶。”巧合的是,她2006年大出风头时,莫拉莱斯刚好就职总统。她在一些公共典礼上与莫拉莱斯公开调情,还深情地向他献吻。之林

    来源:(信息时报)   
      相关新闻
    中国江西网版权与免责声明
    1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
    2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
    3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
    4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
    ※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
    江西网警在线
    互联网经营备案登记-红盾标志