您当前的位置 : 中国江西网首页  >  国内国际  >  社会新闻
内地富家女在香港酒后撒泼 涉刑事毁坏被拘
//www.jxnews.com.cn   2010-05-18 08:38:31    来源:金羊网-新快报   编辑:骆寒蕾    作者:

【字体:    】 【进入论坛】 
订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXP到10658000,3元/月
    内地富家女在香港酒后撒泼涉刑事毁坏被拘
    该女子在街头炫耀周身名牌,最后被警察固定在推车上送上救护车

      ■新快报记者 华静言

      近日,一条名为“周身名牌的内地富家女香港当街发飙”的视频成为网络点击热门。视频中,28岁的富家女疑因醉酒,在香港街头炫耀周身名牌,投诉被叫“大陆妹”,情绪激动,并与前来维持秩序的警员发生拉扯……网友观后纷纷表示“太丢架”!

      热门视频

      内地女子疑酒后撒泼

      在优酷上,“内地80后美女香港撒泼”高居视频推荐首页,已被点击播放超过80万次,网友回复内容达到上万条。

      视频一开始,一位身穿红衣的女子正在给香港TVB打电话,周边有不少警员和医护人员围绕,现场不断有闪光灯亮起。红衣女子拨开周边的警员,让他们不要挡着镜头,并对警员说“我不要再发脾气,谢谢老板”。

      通过视频画面可以看到,这位女子讲话时,身子一直摇晃,面色微红,长发披肩散乱,疑似酒醉。她指着自己对着镜头说:“我在香港花费60万港币,香奈儿、LV、阿玛尼,全认识我……我去购物,你们香港人说大陆妹,男的叫大陆仔,我现在投诉你们香港。”除了投诉,她还夸张地把脖子上的丝巾取下又戴上,手舞足蹈地声称“××××给我托福”,要她告诉人类2012年世界要灭亡。

      女子看上去情绪比较激动,现场有女警试图和她沟通,但被她挡开。随后镜头中有6名警员围住女子,试图安抚和拉住她。但女子一直躲避,并气愤地指责现场有人“说我神经病”。

      视频解说表示,这位28岁的内地女子,通宵在香港中环夜蒲,怀疑醉酒的她5月10日早上报警叫救护车,要求送她到养和医院。救护车到了后,她突然开始发狂,扯坏了救护车倒后镜。视频内容并不连贯,多处有剪切和快进。最后的画面显示,女子被固定在了救护推车上,由医护人员推入救护车内,过程中女子一直发出激烈的叫声。据了解,该女子最终被警员以涉嫌刑事毁坏罪拘捕。

      网友热议

      酒品不好“发烂渣”

      很多网友看完视频后,都觉得此女子醉酒、炫富等举动实在“太丢架”。如果这些都是醉酒行为,说明女子酒品不好,不应该在外喝酒。网友“工口爱好着”觉得,不论原因如何,首先自己要自重,酒品不好那是她自己的问题。网友“冇鹹蛋嘅超人”不满说:“发癫都唔好喺街度发啦,真係样衰啊!唉。”在众多的批评声中,网友“牛微微123”觉得,光看剪切过的视频并不能知道事情的全部经过,说不定这个女子之前受了什么委屈,好好的谁愿意在大街上被大家指指点点呢。

      网友“太后_UK”不认同地表示:“丢人!受了委屈就该用这种方式来表达吗?也太不合适了吧?”

      网络人肉暂无结果

      针对视频一开始女子就打电话给TVB,又不停对着镜头说话,网友LorenaZhi 质疑,这该不是幕后炒作红人的又一杰作吧?网友“蓝蝴蝶”还感慨道,她就是为了上镜出名,为了出名的女人,啥都敢做。

      事发后,网友一度发起人肉搜索,试图揭开红衣女子的身份。但截至目前,该女子的身份仍是一个谜。

    来源:(金羊网-新快报 )   
      相关新闻
    中国江西网版权与免责声明
    1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
    2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
    3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
    4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
    ※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
    江西网警在线
    互联网经营备案登记-红盾标志