您当前的位置 : 中国江西网首页  >  国内国际  >  社会新闻
“换脸”成功男子新面孔曝光
//www.jxnews.com.cn   2010-05-06 09:35:41    来源:国际在线   编辑:骆寒蕾    作者:

【字体:    】 【进入论坛】 
订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXP到10658000,3元/月

    “换脸”成功的拉斐尔和护士在一起

      国际在线专稿:据《每日邮报》报道,成功接受部分面部组织移植手术的一名西班牙男子新面孔在新闻发布会上曝光。

      在西班牙塞维利亚一家医院召开的新闻发布会上,“换脸”成功的拉斐尔喜悦之情溢于言表。拉斐尔的医生说,拉菲尔术后第一次照镜子就“自我认可”了,他并不觉得自己面相恐怖,事实上他认为自己“看起来更年轻”。

      现在,拉斐尔的脸还有些肿胀,但是已经能够感觉冷热和疼痛,可以正常吞咽,而且他开始刮胡子了。他现在说话仍然不太清楚,大约要等三个月以后才能灵活控制舌头。

      拉斐尔自出生起就罹患先天性神经纤维瘤病,三分之二的面部布满了良性肿瘤。今年一月26日和27日,拉斐尔在塞维利亚接受了历时30个小时的部分面部移植手术。他是西班牙第二位、全世界第九位接受这种手术的病人。

    拉斐尔接受媒体采访

    医生说,拉菲尔术后第一次照镜子就“自我认可”了

    “换脸”成功的拉斐尔将出院开始新生活

    来源:(国际在线 )   
      相关新闻
    中国江西网版权与免责声明
    1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
    2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
    3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
    4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
    ※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032