您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  国内国际  >  社会新闻
75岁老妇与情人偷情 丈夫与情敌理论遭殴
www.jxnews.com.cn   2010-04-14 10:32:07    来源:中国新闻网  编辑:金燚    作者:

【字体:    】 【进入论坛】 
订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXP到10658000,3元/月

      中新网4月14日电 据台湾媒体报道,云林县一名七十五岁老农发现七旬妻红杏出墙,目睹她与同村男子在甘蔗园全裸偷情,老农找情敌理论反遭殴,老农气不过竟迁怒情敌的妻子,强灌对方农药,农药泼洒出来弄伤对方脸部、眼睛和胸部等处,云林地检署十三日依杀人未遂罪将老农起诉。

      这起银发族感情纠纷案的四名当事人均为七十五岁,合计有三百岁。检警指出,涉案老农林明木不但坦承犯案,还向村人吐苦水说:“我还是会讨回来,不会让人瞧不起。”并扬言:“总有一天我会到他(指情敌)家上吊。”

      警方调查,老农三年前开始怀疑妻子和许姓男子有染,虽警告双方,但两人根本不理。有天老农的儿子见母亲出门随即尾随,见母亲和许男在甘蔗园偷情,老农便找小舅子一同捉奸,目睹妻子和许男全裸,气得痛骂两人,但未提告。老农表示曾找许男讨公道,不料对方反以言语挑衅,还殴打他,老农气不过,乃迁怒许妻。

      今年二月二十五日下午,老农发现许妻独自在田里工作,便拿农药自许妻背后偷袭,意图强灌农药,许妻虽挣扎阻挡,仍被农药喷溅伤及眼、脸及胸口,许妻就医后向警方提告,警方将老农依杀人未遂罪移送。

    来源:(中国新闻网)   
      相关新闻
    大江网(中国江西网)版权与免责声明
    1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
    2、本网站内凡注明“来源:大江网(中国江西网)”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“大江网(中国江西网)”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“大江网(中国江西网)”,违者本网将依法追究法律责任。
    3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
    4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
    ※联系方式:大江网(中国江西网) 电话:0791-86849032