您当前的位置 : 中国江西网首页  >  国内国际  >  财经新闻
2名中国“富二代”登福布斯十大年轻富豪榜(图)
//www.jxnews.com.cn   2010-03-18 15:12:06    来源:环球时报-环球网   编辑:骆寒蕾    作者:

【字体:    】 【进入论坛】 
订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXP到10658000,3元/月
     
    3、杨惠妍(右)(YangHuiyan)

     
    9、李兆会(LeeZiaohui)

      据中国国际广播电台报道美国《福布斯》日前评选了十位最年轻的亿万富翁,而其中有两位是来自中国的年轻富豪。

      排首位的是马克·扎克伯格,25岁的他净资产已达40亿美元。2004年,他在哈佛寝室中创建了Facebook。排第二的是约翰·阿诺德,资产净值同为40亿美元,但没有扎克伯格年轻。36岁的他是前安然公司职员,安然倒闭后,于2002年创办一个对冲基金公司。

      28岁的杨惠妍名列第三,资产净值34亿美元。她的父亲是广东碧桂园地产开发公司主席杨国强。

      排第四的是德国人杜恩·塔克西,资产净值22亿美元,26岁的他18岁生日当天继承大笔遗产,现居家传城堡埃默兰宫。

      黎巴嫩前总统哈里里的两个儿子29岁的法赫德·哈里里和31岁的埃曼,与33岁的日本人田中良和(社交网站Gree创始人)净资产都是14亿美元,分列五至七位。

      36岁的乌克兰人科斯特扬丁·萨维果以12亿美元净资产排第八,持有铁矿公司Ferrexpo与金融信贷银行多数股份。

      28岁的李兆会名列第九,资产净值10亿美元。父亲2003年遇刺后,他成为中国最大私营钢铁制造商之一山西海鑫钢铁集团主席。排在第十的是36岁的印度人鲍瓦,净资产也是10亿美元,他是印度最大房地产开发商DBRealty的合伙人之一,其项目包括孟买高达108层的柏悦酒店。 (来源:红网)
    来源:(环球时报-环球网 )   
      相关新闻
    中国江西网版权与免责声明
    1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
    2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
    3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
    4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
    ※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
    江西网警在线
    互联网经营备案登记-红盾标志