您当前的位置 : 中国江西网首页  >  国内国际  >  社会新闻
县委女职员发帖称遭局长性侮辱长达3年
//www.jxnews.com.cn   2010-03-10 09:28:12    来源:湖南在线  编辑:骆寒蕾    作者:

【字体:    】 【进入论坛】 
订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXP到10658000,3元/月
      广西“日记门”未了 网友又曝河南“短信门”

        网络“人肉”:帖文讲述时段与局长任职期吻合,发骚扰短信的手机号也吻合 局长未置评

        3月4日起,一个直指现任漯河市文化局局长鲁某侮辱、调戏女下属的帖子在华声论坛、大河论坛等各大网络社区疯传,帖文称鲁任临颍县委副书记时曾强行侮辱县委一女职员,而后在长达3年多的时间内,又利用手机短信或电话等形式用“污言秽语对我进行性侮辱、暗示。”

        网友模仿广西局长“日记门”的标题形式将此命名为:河南局长“短信门”。网络人肉结果显示,帖文讲述时间段与鲁的履职时间相吻合,发送短信的手机号码注册名也确系鲁某。

        “我对此不作评论”,9日下午,鲁在接受湖南在线记者采访时表示。

        ■记者 周清树

        局长放言

        “我看上你是你的福气”?


        帖子是一名自称“临颍县委小职员”的人所发布,ID名称为“tiantianheixue”,通篇采用自述的口吻,图文并茂不到800个字。

        帖文称,“2004年的时候,时任县委副书记的鲁强行将我侮辱”,并放言:“我看上你是你的福气。”此后,鲁经常给“tiantianheixue”发送色情短信,并打电话讲一些“污言秽语对我进行性侮辱”。

        直至2007年,鲁被调任漯河市文化局局长,短信事件才告一段落。气愤的“tiantianheixue”于2007年4月17日上午找到文化局与鲁理论,并请鲁以后不要再骚扰自己。“在他的办公室里,鲁态度蛮横,并将我殴打。”

        据“tiantianheixue”描述,此后,她被组织找去谈话并受到威胁,目前为止仍没有得到一个说法。

        “tiantianheixue”共在论坛上传了三段鲁所发短信,内容均为朋友间私下流传的一些黄色段子。

        网友推理出两个版本的“短信门”

        记者搜索得知,从2009年8月起,一个ID为“泥娃11”的网友便在各大网络论坛频繁上传类似内容的帖文,还爆料了一些鲁的贪腐行为,并留有一个邮箱,表示会接受媒体采访。

        漯河市政府官网关于鲁的介绍显示,2004年12月-2006年5月,其任临颖县委副书记,自2007年5月至今任河南省漯河市文化局局长,与帖子所述时间段吻合;发送短信的手机号码1363395****归属地为河南漯河,注册名为鲁**。

        根据帖文及相关人肉内容,网友推理出了两个版本的“局长短信门”。一个版本认为事件的发展脉络如下:2009年发帖的ID“泥娃11”与近期发帖的ID“tiantianheixue”为同一个人,2007年,组织找“tiantianheixue”谈话后,一直没有给出一个答复,于是在网上发帖鸣冤,因为帖子标题不惊悚,内容无图无真相、不黄不暴力,一直未受到网友及媒体关注。

        而另一种版本则认为:网帖内容失实,鲁曾与发帖人关系不错,并给此人发过网帖中的不雅短信,二人后来产生矛盾,发帖人于是围绕不雅短信编造了这么一个故事以诋毁鲁。

        回应

        “怕炒作”,局长本人表示“不评论”

        湖南在线记者根据“泥娃11”留下的邮箱发送了采访提纲,至今没有得到回复,其他媒体也均未联系到发帖人。

        9日下午,湖南在线记者拨通鲁的手机,鲁表示对帖子内容及网友评论“不评论”,“这种事情就怕炒作”。鲁坦承,他已经看到相关帖子,也知道类似的帖文已经在网上流传半年,他表示自己不会以一个官员的身份来关注或介入此事。

    来源:(湖南在线)   
      相关新闻
    中国江西网版权与免责声明
    1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
    2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
    3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
    4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
    ※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
    江西网警在线
    互联网经营备案登记-红盾标志