您当前的位置 : 中国江西网首页  >  国内国际  >  国内新闻  >  时政新闻
政协会议明星委员受媒体关注
//www.jxnews.com.cn   2010-03-04 11:12:53    来源:大江网综合  编辑:万文婷    作者:

【字体:    】 【进入论坛】 
订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXP到10658000,3元/月

      3月3日下午3时,全国政协十一届三次会议在北京人民大会堂开幕。两会上的“明星委员”始终是媒体记者追逐的对象,而部分委员的能力也一直饱受社会各界的质疑。

      3月3日,政协委员刘翔跑步进入会场,引来大批记者跟随拍摄。本次两会上,刘翔带来了自己首个提案,关注提高教练员的教学水平和退休后的待遇。

      2010年3月3日,全国政协十一届三次会议在北京开幕,委员入场。曾经访问过无数人名人的朱军,也遭到记者的围追堵截。

      3月3日,中国人民政治协商会议第十一届全国委员会第三次会议在北京人民大会堂开幕。这是全国政协委员毛新宇在听会。

      当日,全国政协委员濮存昕骑自行车来到北京国际饭店报到。“我从王府井骑车过来的,近得很。”濮存昕一边开车锁一边回答记者提问,“要是方便停车,我都想骑车去大会堂。”

      2010年3月2日,全国政协委员、著名演员陈道明走进录音棚,录制了“政协委员唱政协活动”主题歌《我们》群星版,为明星政协委员录制画上了句号。

      3月3日,全国政协委员邓亚萍在天安门广场接受记者采访。

      2010年3月3日,全国政协十一届三次会议在北京开幕,委员入场。图为杨澜遭记者围堵

    来源:(大江网综合)   
      相关新闻
    中国江西网版权与免责声明
    1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
    2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
    3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
    4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
    ※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
    江西网警在线
    互联网经营备案登记-红盾标志