您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  国内国际  >  新闻语录
“兽兽门”女主角:我有点笨有点儍
www.jxnews.com.cn   2010-02-25 15:09:54    来源:中国新闻网   编辑:骆寒蕾    作者:

【字体:    】 【进入论坛】 
订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXP到10658000,3元/月
        中新网2月24日电 被誉为“中国第一美女车模”的“兽兽”翟凌,拥有天使面孔和魔鬼身材,既清纯又性感,最近她的不雅短片曝光,让人联想到她对自己“有点笨有点傻”的形容和阿娇当年“艳照门”时“很傻很天真”的解释如出一辙。

        台湾“今日新闻”消息,翟凌曾在网志上表示,自己最大的优点是认真、细致和听话,最大的缺点则是太容易相信别人,“有点笨还有点傻”。阿娇当年也说过类似的话,她的名言是:“我好傻好天真。”

        有网友直指,翟凌的性格就是引爆不雅短片风暴的根源,和阿娇当年被粉丝唾弃的情况不同,翟凌有很多人力挺,这些人自称“兽丝”。

        因为翟凌常在各大车展、综艺节目现身,迷倒了很多男男女女,这些粉丝就是“兽丝”,他们要翟凌坚强面对负面舆论。

    来源:(中国新闻网 )   
      相关新闻
    大江网(中国江西网)版权与免责声明
    1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
    2、本网站内凡注明“来源:大江网(中国江西网)”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“大江网(中国江西网)”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“大江网(中国江西网)”,违者本网将依法追究法律责任。
    3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
    4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
    ※联系方式:大江网(中国江西网) 电话:0791-86849032