您当前的位置 : 中国江西网首页  >  国内国际  >  新闻语录
民工:女接警员的声音很是亲切
//www.jxnews.com.cn   2009-12-28 11:01:48    来源:新华网   编辑:邱虎    作者:

【字体:    】 【进入论坛】 
订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXP到10658000,3元/月
        新华网合肥12月24日电(记者朱青)短短半年时间内,使用手机疯狂拨打110指挥中心报警电话达4.2万余次。近日,一名严重扰乱公共秩序,占用110报警资源的中年男子被安徽省合肥市安庆路派出所民警抓获,并处以行政拘留10日的处罚。民警在现场抓住该男子时,他还正在打着110,已拨电话显示仅当天便拨打了160次110。

      据合肥市安庆路派出所所长吴敦煌介绍,该男子姓谢,是滁州市定远县人,今年35岁,在合肥某建筑工地当建筑工人。谢某神智正常,白天工地上体力劳动繁重,晚上寂寞无聊难以消遣,文化水平较低的谢某就买了一部手机,开始到处打电话“排解寂寞”。“他很内向,也没有什么爱好,平时喜欢喝酒。”

      吴敦煌说,另据谢某说,他曾经因为和人发生纠纷拨打过110,当女接警员的声音传来的时候,他觉得很是亲切,感到了一种慰藉。从此以后,他就开始疯狂拨打110,来寻求刺激和慰藉的感觉。

      而在骚扰110之余,谢某还不停地给茶楼等场所的女服务员拨打骚扰电话。据办案民警介绍,谢某通常都在电话中对女接警员等女性以言语骚扰或者纠缠,要求见面喝茶、吃饭,甚至自己要唱歌给别人听。而110接警员分几个班次,在半年时间内均不堪烦扰。

    来源:(新华网 )   
      相关新闻
    中国江西网版权与免责声明
    1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
    2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
    3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
    4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
    ※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
    江西网警在线
    互联网经营备案登记-红盾标志