您当前的位置 : 中国江西网首页  >  国内国际  >  社会新闻
被降职交警中队长称被情人勾引 对方系偷偷生子
//www.jxnews.com.cn   2009-12-24 08:53:51    来源:南海网   编辑:骆寒蕾    作者:

【字体:    】 【进入论坛】 
订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXP到10658000,3元/月
        核心提示:三亚交警苏某在中队长任内婚外养情人生子丑行暴光后,连日来顶着来自社会及广大网友的声势浩大的舆论压力,精神几近崩溃。今天主动向南海网记者大倒苦水:“我没有与她同居,当时是陈某主动的,我才去泡她,稀里糊涂发生关系都不是在家里,是在外面的....。”

      南海网12月23日消息(南海网记者组):三亚包养情人生子的交警苏某,23日主动给南海网记者打电话诉苦称,“当初不是我主动找她,现在把过错让我一个人承担,不公平”。

      三亚市交警支队河西中队中队长苏某,在前妻病故后再婚的情况下,竟与另一女子陈某同居并生育一子的事件经曝光后,引来网络一片哗然,苏某以及对此事件作出处理的相关部门立即被网友的“口水”淹没,要求“立即将苏某开除”之声不绝于耳。也许是迫于压力,23日,事件主人公苏某主动给南海网记者打电话,诉说心中的苦闷。

      “我没有跟她住一起,我没有与她同居”,苏某告诉记者,当时是陈某主动找上他的,他才去泡她,稀里糊涂就发生了关系,发生关系都不是在家里发生的,是在外面的。后来陈某告诉他怀孕了,怕影响不好,就拿了1万元钱给陈某打胎。把钱给陈某后,以为陈某就会去把孩子拿掉,没想到陈某偷偷把孩子生下来了。“现在孩子都生下来了,我还有什么办法”?

      三亚市纪委以及三亚市公安局针对该事件给予苏某降职降薪的处分,苏某表示,完全接受处罚。不过该事件经过媒体曝光后,现在又把责任完全归咎于他,苏某觉得很不公平。他说:“做事不能一棍子打死”。

    来源:(南海网 )   
      相关新闻
    中国江西网版权与免责声明
    1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
    2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
    3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
    4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
    ※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
    江西网警在线
    互联网经营备案登记-红盾标志