您当前的位置 : 中国江西网首页  >  国内国际  >  社会新闻
争吵后丈夫将妻子推向马路致其被撞死
//www.jxnews.com.cn   2009-12-22 08:33:03    来源:大洋网-广州日报  编辑:骆寒蕾    作者:

【字体:    】 【进入论坛】 
订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXP到10658000,3元/月

      本是恩爱夫妻,不想妻子给自己带了顶“绿帽”,争吵中,丈夫将妻子推向马路,妻子被疾驰而过的大货车当场撞死。大岭山马蹄岗派出所民警赶赴现场,经勘查,货柜车属正常行驶,没有违规行为。肖某当场被抓获,并承认是自己将妻子推向货柜车。

      事发:争吵中将妻子推向马路

      据了解,犯罪嫌疑人肖某和妻子廖某结婚已经10年,并育有两个孩子,大的已经9岁,小的3岁。两人之前都在东莞打工,日子过得也算恩爱甜蜜。可不想,肖某一念之差,铸成大错。

      据肖某供述,11月29日14时左右,他和妻子廖某在石大路新塘路段,走到新塘村治安队对面路边时发生争吵,从最初只是因为买东西的小事争执,继而吵到妻子的外遇。吵着吵着双方都没能克制住,开始互相推拉。肖某承认,当时他太生气了,想着自己被戴了“绿帽”,妻子还这么凶悍,他怒从胸中起,恶向胆边生。这时候看到一辆货柜车快速驶来,他索性将妻子推了出去,就在一瞬间,妻子就被货柜车撞上,当场死亡。

      司机说,当时只见一个人影被人推了出来,他没有任何准备,刹车不及,一下就撞上了,他下车一看,发现一名妇女躺在地上,一动不动,当场死亡。“车速太快,根本反应不过来。”他惊骇之余,迅速报警。

      民警:事发后肇事者呆住了

      而据民警介绍,之所以酿成悲剧,是因为肖某在案发前回湖南老家了,但是妻子仍在东莞。过了一段时间,有人传言说廖某在东莞有外遇。肖某得知后,心急如焚地赶回东莞。

      他最初也比较冷静,虽然已经在妻子的手机里查到了一些和别人的暧昧短信,可并没有发作,依旧和妻子心平气和过日子。当天案发前也没有出事,只是在买东西时发生争执,继而才出现将妻子推向马路被撞死那一幕。

      办案民警说,当时他们赶到现场时,肖某抱着妻子的尸体痛哭,随后就呆在那里,一动不动。“案发后,肖某也没有想过逃跑,估计是也没有想过会是这样的后果,受到强烈的刺激。”据了解,当天肖某的哥哥还带他去医院打了点滴。

      他还告诉记者,肖某在接受审讯时,表现得十分痛苦和后悔。“我当时只是想吓吓她,不是真的想她死。”肖某对民警说。

      目前,警方已经将其刑事拘留。肖某将面临故意杀人的起诉。(通讯员陈建峰)

    来源:(大洋网-广州日报)   
      相关新闻
    中国江西网版权与免责声明
    1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
    2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
    3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
    4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
    ※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
    江西网警在线
    互联网经营备案登记-红盾标志