您当前的位置 : 中国江西网首页  >  国内国际  >  社会新闻
8名泳装女孩少林寺门前走秀引争议(组图)
//www.jxnews.com.cn   2009-08-20 09:16:01    来源:大河网-河南商报   编辑:骆寒蕾    作者:

【字体:    】 【进入论坛】 
订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXP到10658000,3元/月
    8名泳装女孩少林寺门前走秀引争议(组图)
    泳装美女少林寺门前走秀

    8名泳装女孩少林寺门前走秀引争议(组图)
    泳装美女少林寺走秀

    8名泳装女孩少林寺门前走秀引争议(组图)
    美女穿泳装在少林寺门前走秀

    8名泳装女孩少林寺门前走秀引争议(组图)
    美女穿泳装走秀

      8名青春美女,身着靓丽泳装,在红地毯上不时摆出各种造型和POSE。这样的场景8月17日下午居然出现在了嵩山少林寺景区的门前,你敢相信吗?

      当天下午4点左右,少林寺景区门前风光迷人。8名青春美少女身着红、蓝、黑三色艳丽泳装,在景区门前铺设的红色“T台”风情走秀。

      美女们全部身高170cm以上,身披“报名旅游大使,有望一夜成名”的白色绶带,不时摆出各种造型,引来众多游客驻足观看。

      据悉,这些美女是2009世界旅游大使冠军总决赛河南赛区的部分选手。整场活动持续了大约半个小时,其中一对双胞胎女孩的阳光笑容,更是让场面一度失控。

      走秀之后,有网友将照片传到了网上,在佛门清净地穿泳装走秀,这还得了,本来就已经饱受争议的少林寺又受到不少网友的议论。

      网友“小人物的娱乐”说,这些美女在少林寺走秀的目的是锻炼心理素质。但是这种锻炼方式,似乎与本次大赛的“人文、绿色、和谐、发展”主题不太相符啊。毕竟少林寺乃佛门净地,不适如此“骚扰”。

      一位不具名网友的留言则更颇具黑色幽默:“主办方太牛了,把佛祖也感动了……”网友“pingie”则表示:“这是锻炼美女的心理素质还是锻炼和尚的心理素质?”

      记者采访得知,活动的主办方是一家文化传播公司。对于网友质疑的主办方在恶意炒作,该公司一孟姓工作人员称,在少林寺走秀是为了取景,公司并没有恶意炒作。记者追问活动是否征得相关部门同意,该工作人员表示是直接去的,没有知会相关部门。

      对于此事,昨日少林寺外联办主任郑书民进行了回应。他说,这件事跟少林寺完全无关,它是在景区门外举行的,属于景区的商业活动。景区外归旅游部门管,景区内才是我们的宗教场所。商业活动,人家要在景区外搞,我们也没有办法。

      ■商报记者 李雅静

    来源:(大河网-河南商报 )   
      相关新闻
    中国江西网版权与免责声明
    1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
    2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
    3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
    4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
    ※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
    江西网警在线
    互联网经营备案登记-红盾标志