您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  国内国际  >  社会新闻
裸男驾车冲小巷被卡 爬上屋顶与警方对峙(图)
www.jxnews.com.cn   2009-03-31 09:59:02    来源:广州日报(广州)  编辑:薛岚    作者:

【字体:    】 【进入论坛】 
订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXP到10658000,3元/月

    裸体男子的车被卡在小巷子中。

    男子的悬空表演,让人捏一把汗。
      广州日报3月31日报道 昨日早上6时许,一名男子一丝不挂地驾着一辆黑色轿车,飞速冲进顺德区大良隔岗四巷,因巷口宽度仅2米左右,轿车冲进巷子被牢牢卡住无法动弹。随后,这名男子竟赤裸着爬上了附近一栋三层高的民宅屋顶。附近居民赶忙报警。

      警察赶到后,裸男站在屋顶处不愿下来,2小时后,裸男终被警方说服后自愿下楼。警方表示,疑该男子有精神病,被送到医院接受治疗。

    现场:男子裹白布被带走

      记者接到报料赶到现场时,看见一名被白布遮住了下体的年轻男子正被四名消防员抬走。

      卡在巷中的轿车系粤A牌照,整个车身伤痕累累。车辆顶盖已破了一个大窟窿,驾驶位上都是碎玻璃。巷子里随处可见被撞坏的水管和水泥石块,路面上留下不少“S”形的刹车印。

    事发:车被卡仍在加油

      巷口对面的水果店老板苏先生说,早上六时多,他听到对面传来一阵咚咚乱响。他跑过去看到一辆黑色轿车被卡在巷子里,透过车窗,苏先生看到司机竟全身赤裸。“他似乎并不知道自己闯了祸,还在加足油门想往前开。”

      几分钟后,男子试图打开车门下车,却发现左右车门均卡住,于是用车内的铁锁砸开了车辆顶盖,赤裸裸地从车内爬了出来,在场群众无不目瞪口呆。

      该男子却直挺挺地站在车顶上,突然一个猛跃攀住墙上的水泥雨棚。几分钟后,他爬上了附近民宅三楼的屋顶,随后他蹲在铁棚顶上不动了。

    对峙:裸男消极抵抗

      现场有人报了警。几分钟后,民警和消防队员赶到了现场,但是,该男子却始终不肯说话,只是起身在铁棚顶上来回走动,踩得棚子“哗哗”作响。出于安全考虑,救援人员也不敢轻易接近裸男。

      上午8时许,救援人员在裸男下方铺设了气垫,警方待男子再次蹲下后,从身后悄悄接近对方,并乘其不备将他带回了派出所进行调查。

    他,高压线上 玩裸体“单杠”

      高压线上竟有一个人赤裸着上身手舞足蹈地爬来爬去欲轻生。前日中午,北滘一名男子爬上离地20多米高的高压线上,上演惊险“走钢丝”。消防人员及时到场,打开救生气垫,该名男子“折腾”了近1个小时后,跌落下来重重砸在气垫上,毫发无损。

    有人攀高压电线

      前日中午11时左右,有人报警称,北滘镇坤洲工业区一厂区有一名男子爬上高压电线。北滘消防接到报警,迅速派出云梯车赶往现场展开救援行动。

      消防人员赶到现场后了解到,该男子30多岁,从行为举止来判断估计有精神障碍。

      围观的群众说,不知道什么时候这名男子爬上了高压电线塔,并沿着延伸的几条电线,一路攀扶着挪开去,一直挪到了电线悬空的最中间地方,手攀着上方的电线,脚踩着下方的电线,立在高空的两条电线之间,上演着一场惊险的“单杠”表演。万幸的是,该路段的电路刚好正在停电检修,电线上没有通电,男子没有被高压电当场电死。

    跌落在气垫上毫发无损

      在场公安民警和他交谈,但他仍在电线间不断来回爬行。消防队员展开行动,将地面的救生气垫充气完毕后移到该男子所在落点。

      由于该男子正处高空,周边没有可依傍的建筑物,而此时恰下起了倾盆大雨,该名男子眼看就要抓不住电线,摔下来了,在场观众为该男子捏了一把汗。

      在“折腾”了近1个小时后,男子逐渐体力不支,在众人一声“哇”的惊叫中,他手一滑便直直地跌落下来。幸好,下面早已有了消防员的气垫,男子重重地砸在气垫上,来了个“软着陆”,并没有受伤。

    来源:(广州日报(广州))   
      相关新闻
    大江网(中国江西网)版权与免责声明
    1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
    2、本网站内凡注明“来源:大江网(中国江西网)”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“大江网(中国江西网)”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“大江网(中国江西网)”,违者本网将依法追究法律责任。
    3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
    4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
    ※联系方式:大江网(中国江西网) 电话:0791-86849032